BLAGODA 1 408 Опубликовано 13 декабря, 2021 жду сегодня доставку Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 13 декабря, 2021 Товар получила -разбираю Встречу планирую в среду Кому самовывозом ,то пишите в личку, или звоните...соберу Нужно разбирать аккуратно,чтобы не нарушить упаковку Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, Галина. Мой заказ в ПВЗ, пожалуйста. Оплачу на карту. Спасибо. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем tany-tov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 13 декабря, 2021 Перевела. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 13 декабря, 2021 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 13 декабря, 2021 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 13 декабря, 2021 Буду на встрече 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 декабря, 2021 Не все записались на встречу !!! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте, мой заказ в ПВЗ, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 14 декабря, 2021 Передать на ПВЗ, заказ оплатила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинченко 91 Опубликовано 14 декабря, 2021 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер Самовывозом в субботу можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 14 декабря, 2021 Передайте, пожалуйста, в ПВЗ, заказ оплатила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. Оплатила. Заказ в ПВЗ пожалуйста, заберёт olga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение