тётя Глаша 44 501 Опубликовано Пятница в 14:35 58 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И пишу, описываю я это всё спокойно, без презрения к другому человеку даааа, мы заметили 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано Пятница в 14:44 49 минут назад, Ники сказал: а о чем тема то? хотела участие принять, а то видео, которое на работе посмотреть не могу, то букв много, читать лень СЮДА ходи 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 29 320 Опубликовано Пятница в 14:48 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Тема же не задана. Куда плыть будем? ) Нужно установить русло, а потом воду рассказы или стихи пускать. ) Задача стоит написать 6 слов, из которых было бы понятно больше, чем из одного предложения. Типа минирассказ. Если тебе ещё и тема нужна можешь про меня написать, я не обижусь 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано Пятница в 15:08 (изменено) Цитата Тема рассказа любая, скажем так, мое любимое: «что вижу – то пою». Имеющий глаза да разует их, разумеющий грамоте да умудриться прочитать, обладающий мозгом да найдет в нем ум дабы понять правильно увиденное и прочитанное ☝ Изменено Пятница в 20:09 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано Пятница в 15:20 (изменено) 12 минут назад, Este сказал: Имеющий глаза да разует их, разумеющий грамоте да умудриться прочитать, обладающий мозгом да умудриться понять правильно увиденное и прочитанное ☝ А как быть имеющему опыт, преломленный проникновением ума в суть вещей, неподвластных пониманию тем, кто не видит скрытое под маской обыденности, и не слышит мудрость, щедро пролитую на полях Пушорга ибо каждое слово рождает образы, неповторимые, но создающие Вселённую?. Ась?! Изменено Пятница в 15:21 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано Пятница в 15:39 16 минут назад, тётя Глаша сказал: А как быть имеющему опыт, преломленный проникновением ума в суть вещей, неподвластных пониманию тем, кто не видит скрытое под маской обыденности, и не слышит мудрость, щедро пролитую на полях Пушорга ибо каждое слово рождает образы, неповторимые, но создающие Вселённую?. Ась?! слыыышь, ты чо такая дерзкая?!?! Белены мухоморов объелась по случаю пятницы штоль?! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано Пятница в 16:02 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Ты пытаешься мной руководить, не так ли? Не дай и не приведи! Дань, прости, но из тебя психоаналитик, как из меня Волочкова: ты ж реально в окружающих видишь только своё отражение, а не других людей. Одно осталось не понятным: мне уже начинать бояццо твоего скрытого лидера или пронесёт? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 5 400 Опубликовано вчера в 05:55 14 часов назад, тётя Глаша сказал: СЮДА ходи Цифра шесть. Пол женский. Сатана в треугольнике. ) Эзотерический стих, который я точно на конкурс не пошлю. ) Как не пошлю и другое, где талант - символ, который ныне выражается долларом, рублём. Краткость - сестра таланта, деньги - наше всё. Спасибо, что дала ссылку. 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Дань, прости, но из тебя психоаналитик, как из меня Волочкова Прощаю. ) Ты не знакома с аналитикой. ) Анали́тика — часть искусства рассуждения — логики, рассматривающая учение об анализе — операции мысленного или реального расчленения целого на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека. 14 часов назад, Заветный сказал: Если тебе ещё и тема нужна можешь про меня написать, я не обижусь Для разминки вполне годна и та, что уже открыта. Или ты считаешь, что тема "Краткость сестра таланта" - не тема, то мы вошли в полную... полный тупик непонимания. ) 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Одно осталось не понятным: мне уже начинать бояццо твоего скрытого лидера или пронесёт? Взаимопонимание освобождает от страха, но нет от угрозы и желаний другого захватить и подчинить. Как говориться, насиловать не обязательно, если можно договориться. Но: если в Крыме нет воды, значит - пьют её жиды. Бартера не случилось. А ведь жиды могли бы воду менять на нефть и газ. Таланта не хватило в уме. Жадность всегда губит фраера. Что ты там писала про "я", пропускаю мимо ушей. Конкурс открыт, значит, цель достигнута. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 29 320 Опубликовано вчера в 06:35 38 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Для разминки вполне годна и та, что уже открыта. Или ты считаешь, что тема "Краткость сестра таланта" - не тема, то мы вошли в полную... полный тупик непонимания. ) Просто кто-то разучился понимать обычную человеческую речь. Тебе об этом конкурсе уже три дня долдонят 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 50 577 Опубликовано 21 час назад Кто вместо семок под лавкой попкорном насорил, а?!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ты не знакома с аналитикой Какой удивительный, наверное, мир, где куда не глянь- везде собственное отражение))) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, Заветный сказал: Тебе об этом конкурсе уже три дня долдонят Да все Даня в курсе. Она ж писала, что у нее уже даже рассказ стоял в отправке. Но потом мы, как всегда что-то где-то накосячили, может челом не так побили и... увы и ах ... Изменено 16 часов назад пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение