Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 beauty_sunny Опять же дело не во вкусе.. Есль ты сам понимаешь, шо он страшен.. Тут уже дело в желаниях! :) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Надеюсь уж совсем Квазимод у тя нету А мелкие отклонения..они возможны А потом, что толку от красавчика, если с ним скучно и он сноб и дурак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка НУ вроде темку не я создала А, есль он приятной внешности, умен и все такое? Иль вы таких не встречали? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра ах, ну ежели с этой стороны... ну что ж, влюбилась в такого - люби! значит он ей и такой дорог и что другие будут говорить - пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 *зная ап чем тема, поцмеялас внутря* нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны?А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны мужчиной... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭраДата 22.09.2006 - 14:59 Мамочка НУ вроде темку не я создала А, есль он приятной внешности, умен и все такое? Иль вы таких не встречали? -------------------- Посмеяась внутря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 А, есль он приятной внешности, умен и все такое? " красивый муж - чужой муж" женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Внешность не главное!!! Человек должен быть "красив" в совокупности. Не надо разделять внешность и душу. Не правильно это. И другой момент, если человек нравиться мне, то мне не важно мнение других людей о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Интересно пасареть б на тех людёф, чьи половинки тут утверждают, шо внешность - не главное! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ты бы удивилась, что не все запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Скарей б удостоверилас, шо рядом с вами не квазимодо мерский! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жизнь на Земле, по большому счету, зависит от ответов всего лишь на два извечных вопроса: "Иметь или не иметь?" и "Дать или не дать?" (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭраДата 22.09.2006 - 15:11 Мамочка Скарей б удостоверилас, шо рядом с вами не квазимодо мерский! Только руками и ручками прошу не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ужос! Те кто говорят, что внешность половинки не важна низко ценят себя наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение