Enigma Kuutar 18 945 Опубликовано 17 января К чему тут данный лайфхак с апельсинами? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 525 Опубликовано 17 января (изменено) @Enigma Kuutar видимо, следующее сообщение из новостей, о том, как гражданка, пытавшаяся осветить дом самоделками спалила его на хрен. Осталась с голой опой, но наевшаяся апельсинов. Изменено 17 января пользователем gimini 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ ПРИГЛАШАЕМ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 430 Опубликовано 17 января (изменено) по любэ там в потемках где-то притаился Чебурашка! Изменено 17 января пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение