Перейти к содержанию
John

Групповая подписка на онлайн кинотеатры

Рекомендуемые сообщения

Всем киноманам привет!  Эта тема для тех кто хочет быстро, недорого и легально смотреть кино по одному клику. Все мы смотрели и большинство продолжает смотреть пиратские фильмы, но лично мне уже эта практика надоела по большому ряду причин и с прошлого года я активно тестирую все существующие в России онлайн кинотеатры.  Просьба всем многоуважаемым пиратам не разводить тут полемику о гордом пользовании нелегального контента ) 

 

Чтобы не утомлять длинным текстом, сразу перейду к сути предложения. 

Я предлагаю вместе скидываться на групповые подписки онлайн кинотеатров. Это легально и значительно дешевле, чем если вы будете оплачивать всю подписку самостоятельно. Сейчас доступны такие варианты:

 

1) Подписка на IVI  Это один из двух самых больших онлайн кинотеатров в России и один из самых старых.  Подписка на год стоит 3000, в один аккаунт входит 5 профилей.  То есть год использования сервиса для каждого участника будет стоить - 600р Сейчас у меня оплачена подписка до 27 июля.  Вы можете для пробы подключиться в мой аккаунт всего за 300р   То есть вы получите доступ в легальный кинотеатр на пол года всего за 300р.  Стандартная помесячная  оплата для этого же кинотеатра стоит - 400р. То есть один месяц за 400р, если платите один и помесячно, или пол года за 300р, если мы скидываемся. Дальше если всем все понравится, продолжим вместе оплачивать подписку.

 

2) Подписка на KinopoiskHD + Amediateka + More.tv   Сейчас есть очень выгодная акция от Кинопоиска.  Групповая подписка сразу на два (или даже на три) онлайн кинотеатра всего за 3200 на год. В подписку входит 4 человека.  Это получается по 800р на человека в год. Есть два свободных места. Без акции эта подписка стоит 650р за месяц если оплачивать это одному.  Кроме прочего, вы скорее всего сможете смотреть фильмы, купленные мной сверх подписки, потому что эта подписка семейная (это почти 150 штук: весь Тарантино, Нолан, Финчер, Миядзаки, вся возможная фантастика и многое многое другое ) Также, вы автоматически получаете бесплатную подписку на Яндекс плюс, которая дает скидки на сервисах яндекса и дает полный доступ к Яндекс Музыке (аналог Apple Music и Spotify) Короче, это очень крутое и скорее всего временное предложение.  Есть два свободных места, третий человек  думает. 

 

3) Также есть подписка на Okko.  Это онлайн кинотеатр с самой большой базой полнометражных фильмов. У них пока нет системы раздельных профилей, но есть возможность установить один профиль на 5 устройств. Подписка на год со скидкой стоит 3200р  то есть по 640р на человека в год.  Есть пока два свободных места. На аккаунте также куплены фильмы не входящие в подписку (все фильмы братьев Коэнов, Скорцезе, Вуди Аллен, Трюффо и другие) Вы сможете совершенно спокойно их смотреть.  Можем попробовать устроить для вас бесплатный тестовый месяц.

 

Механизм сотрудничества очень простой. Связь происходит через открытые социальные сети. Вы мне кидаете денежку за подписку, я вам кидаю пароль от аккаунта. Если по истечению подписки вам все еще будет интересно пользоваться данным сервисом, мы повторяем операцию.  Для подписки на Кинопоиск, скорее всего потребуется наличие учетной записи от Yandex с вашей стороны.  Смотреть кино для участников подписки IVI и Кинопоиск можно на чем угодно: телефон, планшет, ноутбук, телевизор, андроид-приставка и т.п.  При подписке на Okko также будет возможность смотреть кино  на любом устройстве, но только на одном конкретном, например ноутбук, или телевизор. 

 

Если кому-то интересно данное предложение о совместной подписке, пишите в личку, или лучше в VK, телегу, или инстаграм.  так как я здесь бываю не каждый день.

  https://vk.com/serpiko     telegram: @JohnBurak    https://www.instagram.com/joinjohn/

 

Немного общей информации по кинотеатрам тут: 

 

Спойлер

В рунете можно насчитать около 20 легальных онлайн кинотеатров. Я прошелся по всем и довольно быстро стало понятно, что внимания заслуживают только некоторые из них:

 

Малая тройка:

1) TNT Premier

2) More.tv

3) Start

 

Кинотеатры малой тройки сильно уступают по своей базе фильмов кинотеатрам большой тройки, не имеют групповых подписок, но имеют два хороших козыря:

 1)  Они производят собственный контент, в основном сериалы. И надо признаться многие из современных отечественных сериалов сделаны на очень высоком уровне, как например "Псих",  "Чики",  "Эпидемия" и "Перевал Дятлова". 

 2) Второй козырь в том, что подписки на эти кинотеатры очень недорогие. Например я недавно взял месячную подписку на TNT Premier, чтобы посмотреть "Перевал Дятлова", но в итоге за компанию еще посмотрел три других сериала.  Стоила подписка - 200р, продлевать я подписку не стал.  То есть, я не вижу смысла постоянно держать подписки на эти кинотеатры, но иногда можно заплатить 200-300р за месяц подписки разово, если вышел какой-то хороший сериал, или фильм.

Кроме прочего, сейчас есть тенденция на объединение, так в максимальную подписку Okko входит контент от кинотеатра Start, а у KinopoiskHD, есть специальная подписка вместе с More.tv и вместе с Amediateka

 

Большая тройка:

1) IVI   -  Самый старый онлайн кинотеатр в России. Очень удобный и быстрый интерфейс, постоянно добавляют в подписку новые фильмы. По количеству фильмов я бы поставил его на второе место.  С недавних пор также стали производитель свои эксклюзивные фильмы по образу и подобию Нетфликса, но пока нельзя сказать, что вышло что-то очень интересное.  Очень демократичная цена при оплате на год, пять человек в одном профиле. Не очень подходит для любителей сериалов, хотя они здесь тоже присутствуют.  По моим наблюдениям здесь больше всего фильмов в 4К.  Цена на покупку фильма средняя по району, обычно 400р.  Ощутимый плюс IVI в том, что здесь большое количество бесплатных фильмов, они доступных вообще без какой-либо подписки, но с просмотром рекламы.  

2) OKKO от Сбербанк. Самый дорогой из всех онлайн кинотеатров, но разница на годовую подписку небольшая. Покупка отдельных фильмов также зачастую дороже, чем у остальных. По количеству фильмов я бы поставил этот онлайн кинотеатр на первое место. Здесь огромное количество старых и классических фильмов, которых нигде больше нет. Кроме прочего, есть премиальная подписка куда также входит подписка на Амедиатеку и на кинотеатр Start. 

3)  КинопоискHD от Яндекс.  Самый молодой, но очень амбициозный онлайн кинотеатр.  Минимальная подписка входит в копеечную подписку Яндекс плюс. Отличный интерфейс, очень удобно смотреть фильмы сразу из Кинопоиска, если он куплен, или доступен в базе.  База фильмов постоянно пополняется, но пока она уступает старшим братьям IVI и OKKO.  Покупка фильмов здесь также дешевле всех  остальных онлайн кинотеатров. Кроме прочего, Кинопоиск также начинает производить свои собственные фильмы и часть из них вполне ничего. Есть семейная подписка, есть подписка вместе с More.tv и Amediateka. 

 

Конечно же есть еще прекрасный Netflix, который буквально пару месяцев назад официально пришел в Россию. Сервис хорош тем, что он не предлагает дополнительных покупок, все фильмы входят в подписку. Но плох он тем, что этот ресурс предоставляет в основном только сериалы. Если сравнивать его полнометражную базу с большой тройкой онлайнкинотеатров из рунета, он с треском проигрывает любому из них. Ну и, само собой, русская озвучка доступна далеко не для всех фильмов, многие вещи только с субтитрами. В России аналогом нетфликса давно является сервис Амедиатека, который также в основном предлагает одни сериалы (но другие, не те что на Нетфликсе)  Отдельно платить за Амедиатеку невыгодно, но как выше было написано, можно брать совместные подписки на Okko и KinopoiskHD. 

 

Также есть еще Wink от Ростелекома, который вообще ничем не примечателен, кроме совершенно неадекватных цен на подписку, есть украинский Megogo, который в целом ничего, имеет некоторые свои фишечки, но глобально все-таки уступает основным игрокам.  И есть совсем заурядные онлайн кинотеатры от Мегафона, МТС, Билайна, а также довольно посредственные кинотеатры TV Zavr, Tvigle, Movix, VOKA, Peers и другие.  Если вы подписаны на что-то из этого списка, я бы советовал не тратить на них деньги и подключиться на нормальные VOD сервисы. 

 

 

Преимущества онлайн кинотеатров: 

1) Кино доступно моментально и с любого устройства, не нужно ничего качать.  Ты можешь начать смотреть серию любимого сериала в дороге, прийти домой, открыть ноутбук и продолжить смотреть его с этого же места.

2) Вы застрахованы от тупой навязчивой рекламы, которую пираты сейчас начинают вшивать уже в сам фильм. Это когда надпись казино 777BET у вас ползет по экрану весь фильм, или когда вшиты рекламные ролики прямо посреди фильма. 

3) Не нужно тратить время на поиск правильной пиратской раздачи с хорошим качеством и без рекламы, не нужно забивать жесткий диск или память телефона без лишней надобности.

4) Почти всегда хорошее качество изображения и звука, несколько аудио-дорожек, включая родную, качественные субтитры, также начинают появляться фильмы в 4К. 

5) При необходимости, большинство кинотеатров позволяет скачать фильм внутрь приложения, если вы собираетесь в места, где нет интернета, или у вас недостаточно мобильного трафика. 

6) Многие кинотеатры имеют варианты с групповой подпиской, что значительно удешевляет цену на использование из расчета на одного человека.  Также, часто встречается годовая подписка со скидкой. 

7) Ну и небольшой плюс в карму за то, что вы не воруете, так сказать )) 

 

Недостатки:

1) К сожалению, нет ни одного онлайн кинотеатра, где были бы ВСЕ фильмы. Особенно это касается классики и старых фильмов, может быть так, что на одном онлайн кинотеатре много Скорцезе, а на другом Хичкока. Но что касается свежих новинок и релизов, то почти все фильмы рано, или поздно выходят везде, если только с кинотеатром не подписано специальное соглашение, или если онлайн кинотеатр сам не является производителем данного фильма, или сериала (например Netflix, IVI, Кинопоиск HD, More.tv,  TNT Premier).   Часто бывает что один и тот же фильм может на разных кинотеатрах предлагаться с разными условиями. Например где-то он входит в подписку, а где-то за него просят деньги.  Или где-то есть 4К версия, а где-то нет. 

2) Некоторых фильмов нет вообще нигде.  Например, горячо любимый многими киноманами фильм "Амели" отсутствует везде.  В этом случае, ничего не остается кроме как искать этот фильм на торрентах, или покупать с большим трудом архаичные DVD\Blu-Ray диски, которые еще придется поискать и которые никому уже не нужны, так как физические носители ушли в прошлое. 

3) К сожалению, часть фильмов в большинстве онлайн кинотеатров предлагаются за отдельную плату сверх подписки, но при этом довольно часто через какой-то промежуток времени эти фильмы начинают появляться и в рамках подписки. 

4) Если говорить о новинках, то, конечно, они появляются только после того, как прошел прокат в кинотеатрах, но сейчас очень долго ждать не приходится. Большинство новинок на старте не входит в подписку, но цена обычно соответствует минимальной цене билета в кинотеатре, при этом фильм у вас остается навсегда. Также везде есть возможность аренды фильма, что значительно дешевле. Многие новинки через пол года, или около того переходят в подписку и становятся бесплатными.  В редких случаях (пока что) фильмы появляются сразу в онлайн кинотеатрах, как например отечественный фантастический хоррор "Спутник" Ну и, конечно, на нетфликсе все доступно сразу, но там очень редко выходят полнометражные фильмы и они само собой не прокатываются в кинотеатрах. 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Осталось одно место на IVI и одно пробное на OKKO.  ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×