KatyaCat 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Мой малыш перестает меня слушаться уже не знаю что делать, нашла статью о воспитании, но не уверена в том что она поможет, может вы знаете какие-то действенные методы(Без рукоприкладства) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем tatysik не надо нам тут ваших ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, KatyaCat сказал: Мой малыш перестает меня слушаться уже не знаю что делать, нашла статью о воспитании, но не уверена в том что она поможет, может вы знаете какие-то действенные методы(Без рукоприкладства) а вы почитайте, расскажете нам тут потом, тезисно 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 ноября, 2020 53 минуты назад, KatyaCat сказал: Мой малыш перестает меня слушаться уже не знаю что делать, нашла статью о воспитании, но не уверена в том что она поможет, может вы знаете какие-то действенные методы(Без рукоприкладства) У нас тут есть психолог Алена, велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 774 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну руку прикладывать- это ж больно. Есть же ремень. 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2020 @KatyaCat любить своего ребёнка, а не на статьи время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 ноября, 2020 31 минуту назад, NIC сказал: @KatyaCat любить своего ребёнка, а не на статьи время тратить Ей как раз нужно очень много читать, чтобы не позориться на весь Пушорг, безграмотно написанными заголовками 2 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение