JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 декабря, 2020 22 минуты назад, bur-nellya сказал: Могу довязать и кинуть Юльке в почтовый ящик. если влезет конечно Не влезет, у нас не ящики, а издевательство Да и ... мне щас тут малость не до встреч и флэшмобов, если честно Надо чтоб всё устаканилось, хотя б неделю еще наверное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 декабря, 2020 23 минуты назад, bur-nellya сказал: Изделия гарантировано прокварцую и обрызгаю антисептиком. Вот и я думаю, что после меня всё обеззараживать придется... на всякий случай. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 17 декабря, 2020 Девочки, давайте ориентироваться все же на сдачу полуфабрикатов смирившимуся с судьбой Диме (если царь даст добро). Юле восстанавливаться надо, я после операции пока не выхожу. Встретимся когда захотим и повода особо не надо. А сейчас дедлайн не за горами уже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 декабря, 2020 @gimini вот, ты прямо вовремя - у меня дома лазарет и рассадник, и ближайшие перспективы прям мутные Не хочу стать причиной затягивания процесса, потому было бы здорово резервного «сборщика» все же поискать... либо придется сроки двигать У меня в наличии 16 квадратов вроде. Больше сейчас не вяжу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 17 декабря, 2020 ну, в принципе, могу в назначенное время и место прийти, если надо будет собрать) покурьерствую и к Диме отнесу или куда скажут) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: и к Диме отнесу А он чо будет делать с вашими квадратикаме? В пятнашки играть? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Заветный сказал: А он чо будет делать с вашими квадратикаме? В пятнашки играть? Чиво нада, то буит делать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 17 декабря, 2020 Надо назначить день Ч. Их же скомпоновать и подогнать как-то нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: А он чо будет делать с вашими квадратикаме? В пятнашки играть? щас довыпендриваешься и ... Димой будешь ты! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 446 Опубликовано 17 декабря, 2020 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: щас довыпендриваешься и ... Димой будешь ты! я стесняюсь спросить.....а кем @Заветный был до этого?.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 17 декабря, 2020 26 минут назад, 4Серый сказал: я стесняюсь спросить.....а кем @Заветный был до этого?.... Не тем Федотом 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Так, рукодельницы наши, что у нас на сегодняшний день наделано? Кто готов сдаться Диме? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 декабря, 2020 Так, я всё еще на карантине. И судя по тому, как болеет муж, карантин затянется еще надолго. И сейчас вот я не уверена, что у меня получится взять на себя функцию "сборки" (не до жиру, тут бы выздороветь ). Надо рассмотреть варианты. В наличии у меня 19 штук квадратов, и я вяжу двадцатый - на нем, думаю, и закончу, а то и так что-то много "Горшочек, не вари" прям Есть белая пряжа (не белоснежная, а "молочная" такая) - для сборки специально лежит (вместе с квадратами идет в нагрузку). Но дойти я пока до Димы вряд ли смогу, есьтессьно - придется как-то передавать, с антисептиком в комплекте. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2020 Чую придётся к Маняше нести все. Она не рукожоп, да и пвз у нее один фиг.Она переболевшая, а я карантин не соблюдаю никакой. Зараза к заразе не пристанет. Врачи гоняют в поликлинику один фиг. Никто на дом ни ходит. @JuliaGEm Могу у тебя забрать изделия за одно. Дело стало за малым. Согласие Марины получить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 20 декабря, 2020 И я могу у изолированных забрать и отнести, куда скажут) тоже жду информации и заявок) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение