Nikandra67 1 116 Опубликовано Вторник в 18:19 На встрече в воскресенье будет муж. Спасибо! 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано Вторник в 18:23 Галя ,добрый вечер, заказ: 1 кг. 5043E Татарский чай 1 кг 500 грамм ФОТО 1309,00 0,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано Вторник в 18:35 Выставила суммы в 1 Посте темы И всем написала в личку о встречах Записываемся в теме Разбираем пристрой 2 Пост Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано Вторник в 18:41 18 минут назад, alusya сказал: Галя ,добрый вечер, заказ: 1 кг. 5043E Татарский чай 1 кг 500 грамм ФОТО 1309,00 0,00 Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано Среда в 05:22 Записываемся в теме на встречи ! Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 123 Опубликовано Среда в 05:58 Доброе утро. На встрече буду 09.02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано Среда в 09:01 Вставила новый прайс от 5.02 с повышением цен ! Разбираем пристрой 2 Пост по старым ценам ! Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 30 Опубликовано Среда в 09:27 буду на встрече в вс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 56 Опубликовано Среда в 12:45 В воскресенье буду, сообщите, если получится пораньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 261 Опубликовано вчера в 06:04 На встрече буду в воскресенье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 23 часа назад Не все записались на встречу... Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Я наверное самовывозом заберу, сегодня, если можно. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Zet сказал: Добрый день. Я наверное самовывозом заберу, сегодня, если можно. Добрый ! Можно Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 3 часа назад Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Следующий когда будет - не знаю... Дозаказываем ! Стоп по чаю 9.02 в 21.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение