Nikandra67 1 077 Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, BLAGODA сказал: какой помол кофе ? я кофе количество изменила, подружка попросила) молоть не надо, я сама) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 271 Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, Nikandra67 сказал: я кофе количество изменила, подружка попросила) молоть не надо, я сама) поЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО (СМЕСЬ 4 АРАБИКИ) 1х1 кг, 4х500мол-зерно 1 Капсульный кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира !!! Собираем! АЛТАЙ СИЛА Готовимся к зиме !!! Травы,сборы,мед нового урожая Подарки на 23 и 8 Марта! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гилмаркет + ОЛОВОЛЕЙ! Огромнейший ассортимент,где найдете все,что нужно !...Много к НГ !!! Собираем следующий! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО» ОСЕНЬ-ЗИМА 20-21г Широчайший выбор:Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки дем и зимние,муж и детская одежда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 271 Опубликовано 1 марта собираем к 8 марта кофе и чай !!! чай могу расфасовать по 100 гр Капсульный кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира !!! Собираем! АЛТАЙ СИЛА Готовимся к зиме !!! Травы,сборы,мед нового урожая Подарки на 23 и 8 Марта! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гилмаркет + ОЛОВОЛЕЙ! Огромнейший ассортимент,где найдете все,что нужно !...Много к НГ !!! Собираем следующий! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО» ОСЕНЬ-ЗИМА 20-21г Широчайший выбор:Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки дем и зимние,муж и детская одежда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanasolnce 9 Опубликовано 12 часов назад примите пожалуйста дозаказ 1 кг. французская ваниль помол для турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 112 Опубликовано 12 часов назад Добрый день. Заказ зерно 500гр. Капучино и Бейлис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 271 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, lanasolnce сказал: примите пожалуйста дозаказ 1 кг. французская ваниль помол для турки Капсульный кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира !!! Собираем! АЛТАЙ СИЛА Готовимся к зиме !!! Травы,сборы,мед нового урожая Подарки на 23 и 8 Марта! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гилмаркет + ОЛОВОЛЕЙ! Огромнейший ассортимент,где найдете все,что нужно !...Много к НГ !!! Собираем следующий! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО» ОСЕНЬ-ЗИМА 20-21г Широчайший выбор:Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки дем и зимние,муж и детская одежда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 271 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, lena84 сказал: Добрый день. Заказ зерно 500гр. Капучино и Бейлис. Капсульный кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира !!! Собираем! АЛТАЙ СИЛА Готовимся к зиме !!! Травы,сборы,мед нового урожая Подарки на 23 и 8 Марта! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гилмаркет + ОЛОВОЛЕЙ! Огромнейший ассортимент,где найдете все,что нужно !...Много к НГ !!! Собираем следующий! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО» ОСЕНЬ-ЗИМА 20-21г Широчайший выбор:Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки дем и зимние,муж и детская одежда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение