Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: А я чот думала, что у тебя открыто и налито уже... я ждал даты нужной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 443 Опубликовано 3 декабря, 2020 38 минут назад, Бах сказал: я ждал даты нужной А вот это правильно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Бах спасибо, дружище! Даст Бог, свидимся, картинку заберёшь, наливочки плеснёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2020 16 минут назад, Alter Ego сказал: @Бах спасибо, дружище! Даст Бог, свидимся, картинку заберёшь, наливочки плеснёшь хорошая идея, обязательно, нужно за клюквой на рынок сходить 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 007 Опубликовано 5 декабря, 2020 Спицы есть? И нитки? Надо для зим связать квадратик, Зин) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение