gimini 19 583 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, 4Серый сказал: да ты чёооо....не надо на зрителей валить-выпьем сколько надо! Договорились, потом не жалуйся ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 ноября, 2020 А какая тварина отопление на улице выключила? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 18 ноября, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: А какая тварина отопление на улице выключила? На улице... У нас дома дубак, попугай в теплые края рвется 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2020 @тётя Глаша @gimini а на Серебрянке утки по льду рассекают Видать, расслабила их зима прошлая - верят, что отопление опять дадут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша @gimini а на Серебрянке утки по льду рассекают Видать, расслабила их зима прошлая - верят, что отопление опять дадут Жирненькие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, gimini сказал: Жирненькие?) Голодненькие Судя по тому, что со всей акватории ломятся стаей в те места, где кто-нить с моста хлебушек крошит. Кстати, река пока не целиком замерзла, и им есть, где поплавать, но... чо потом-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Голодненькие Судя по тому, что со всей акватории ломятся стаей в те места, где кто-нить с моста хлебушек крошит. Кстати, река пока не целиком замерзла, и им есть, где поплавать, но... чо потом-то? Потом они к Круизу пойдут, тут мамы с детьми им харчей подкидывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2020 4 часа назад, gimini сказал: Жирненькие?) И наглые! Раньше просто подплывали, а сейчас прям из рук хлебушек вырывают 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 ноября, 2020 14 часов назад, gimini сказал: На улице... У нас дома дубак, попугай в теплые края рвется у меня кошь с рук не слезает, ей пофиг на мою работу - в аккурат на клаву ноута усаживается дурында не понимает, что на груди уже не помещается, стекает 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2020 Мини сериал "У нас снеееег!" 1.mp4 2.mp4 3.mp4 4.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ура! Ноябрь расснежился!) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2020 докладываю, клюковка вышла очень мягкая, перелил в посуду отдельную, вот думаю что с оставшейся мякотью делать, опять водочкой залить, или ну его ну и как говорится с наступлением календарной Зимушки Зимы. Обнимайтесь теплее, перед выходом на улицу 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2020 Лабрика, с Днем Варенья! открывай наливай 1 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 3 декабря, 2020 27 минут назад, Бах сказал: докладываю, клюковка вышла очень мягкая, перелил в посуду отдельную, вот думаю что с оставшейся мякотью делать, опять водочкой залить, или ну его ну и как говорится с наступлением календарной Зимушки Зимы. Обнимайтесь теплее, перед выходом на улицу А я бы в кубики ледяные заморозила и в шампусик добавляла или чаек... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2020 43 минуты назад, Бах сказал: Лабрика, с Днем Варенья! открывай наливай А я чот думала, что у тебя открыто и налито уже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение