Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

Вроде и Калужскую область тоже.

А в Брянскую сегодня и заперлись к

ну эти каждую ночь утюжат

• Печаль 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша наверное, я сильно внимательно не слежу... 

Муж мне щас в ТГ какой-то канал показал, где постоянно мониторят уровень опасности по областям и предупреждают - там ракетная, там БПЛА

Вот он щас пестрит прямо "желтым уровнем опасности от БПЛА" по всей МО в первую очередь. Чот мелькало еще, но из нашего региона больше.

Вот он щас пестрит прямо сообщениями - желтый уровень опасности по БПЛА по МО и, кажись, Митино упоминалось (то есть, Москва же?)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rash сказал:

Думаете если НАТО полностью объявили нам войну и отправили все войска, то  мы продержались бы?

Думаю, что в этом случае мы бы не участвовали в сухопутной операции, а сразу по штабам. Ну, и они по нам, конечно. Но у нас стратегическая глубина гораздо больше и население менее изнеженное. 

• Нравится 3
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Собственно, вот - https://t.me/radarrussiia

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rash сказал:

потому что в целом они с нами не воюют. Воюет Украина с разведанными от НАТО и техникой их. 

Думаете если НАТО полностью объявили нам войну и отправили все войска, то  мы продержались бы?

думаю что в этом случае европа превратилась бы в херосиму. они хоть и альтернативно одаренные, но видимо остатки разума еще есть, и остатками разума они это понимают. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Своеобразные возникают эмоции, когда тебе говорят, что недалеко от твоего дома приземлилось...

• Нравится 1
  • Печаль 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

1 час назад, Rash сказал:

Безо всяких сомнений,  хоть и с большими потерями. Хотя потери с их стороны на этот раз были бы гораздо больше. Тупорылый запад не умеет понимать историю и Россию в этой истории. Всё движется по спирали.

Кстати, бьюсь об заклад, что штаты в этот раз постояли бы в сторонке, если что, и поимели бы максимальную выгоду для себя, как обычно. А НАТО без штатов, как тролль без штанов. Могут напугать только величиной бесполезной штуковины.

А у россиян на сегодняшний момент даже г-но не закипает пока ещё.  Но если этот недуг случится, эту стихию я даже боюсь себе представить.  Не останется никакого НАТО на этот раз. Граблей уже нет, сломались все.

• Круто 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Не помешало бы какой-нибудь сиреной предупреждать население о возможной опасности.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Опять где-то ибукнуло только что.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAK сказал:

Не помешало бы какой-нибудь сиреной предупреждать население о возможной опасности.

Вот вроде писали уже "люди в теме", что даже в приграничье сирены включают только в случае ракетной опасности.

При БПЛА сирен нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

Опять где-то ибукнуло только что.

У нас тишина... стройка слехка грюкает, но на этот раз точно стройка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MAK сказал:

Это да, но не реально успеть.

Уже известно, что это дроны, запускаемые не оттуда. Начали в наших окрестностях выявлять газели, снаряженные центрами управления и самими дронами.

Так что время подлёта мизерное. Да иначе на северную часть МО с юга страны ничто долететь и не смогло бы.

Поделиться сообщением

@Заветный только публичный расстрел поможет справится с этими «газелистами», но мы же не такие. Гуманисты, б**.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rash сказал:

На этот вопрос, думаю сможет ответить любой прошедший курс НВП в школе или посмотревший научно-популярный фильм про радиус поражения при ядерном взрыве.

Если речь конечно про "объявление войны", а не про "ввод контингента на запад Украины" коалицией"желающих".

25 минут назад, MAK сказал:

И чем предупреждение поможет населению?

• Нравится 3
  • Круто 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, Enigma Kuutar сказал:

Своеобразные возникают эмоции, когда тебе говорят, что недалеко от твоего дома приземлилось...

А когда приземлилось на улице, где ты такая красивая сидишь в офисе, буквально в нескольких домах от тебя - ваще зашибись

• Нравится 2
  • Я в шоке 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу