Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

только что наблюдала с балкона, как дети носятся по площадкам - в заветах ничего не закрыли

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алешкина сказал:

только что наблюдала с балкона, как дети носятся по площадкам - в заветах ничего не закрыли

закрыть можно только одним способом - поставить полицию везде )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Запись на странице администрации о закрытии - это, по моему глубокому мнению, прикрытие совершенно другого места.

Чтобы о решении узнали и дошло нужно, чтоб по городу круги наяривали мчсники или полиция с матюгальниками, доводя до насиления информацию.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Запись на странице администрации о закрытии - это, по моему глубокому мнению, прикрытие совершенно другого места.

Чтобы о решении узнали и дошло нужно, чтоб по городу круги наяривали мчсники или полиция с матюгальниками, доводя до насиления информацию.

И ещё провести в людном месте показательные учения . Чтобы ОБС ( одна баба сказала ) разнесло эту весть по всему городу . ОБС мы доверяем больше чем официальным СМИ 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

С набережной и ВНИИЛМом наверное будет тяжелее всего. Причем во ВНИИЛМе еще какой никакой забор, а набережная - отана!

.

Было бы желание..

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

17 минут назад, тётя Глаша сказал:

Было бы желание..

Ну... может быть.

Просто я акромя как "патрулировать" это слабо себе представляю.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, тётя Глаша сказал:

Пушкинская администрация опубликовала на своей страничке в инете:

Со вчерашнего дня ограничен доступ на все детские площадки, в парки, скверы, на общественные территории Московской области. 
Это ограничение вводится как одна из санитарно - противоэпидемических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Интересно, кроме героической виртуальной борьбы с вирусом, они  в реале собираются хоть что-нибудь делать? 

ДК  закрыт на все   замки  , что тебе еще надо ... )))   по твоей логике   тогда   администрацию   надоть  закрыть ,  полицию , еркц и т.д.     - там  более 50человек  собираются ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

администрация я думаю уже давно закрыта и все оттуда разъехались по своим особнякам 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Roma сказал:

Пока как в Италии машины по 900 тел в день не будут вывозить в крематории, до тупых не дойдёт.  https://pushkino.org/news/politika-vlast-gosudarstvo/169470/

Дык в России    больше миллиона умирает каждый год  , разделите на 365дней  - сколько там на день выходит  !!!   еще раз повторяю  -  умирают люди не от коронавируса  , а   в массе   от тех болячек которые  в человеке уже сидят   - коронавирус   является   лишь  провокатором к ускорению действия   болячки   доводящим  до  летального исхода  ...  и  да   кто его изобрел   у тех   есть  антидот или вакцина  от него  !!! ...

И  не верьте всякой  зомботэвэшной   лапше типа   принц  английский   или   премьер Джонсон  заболел   коронавирусом  -  это   брехня из  оперы   вон и  царские особы  тож    типа      болееют ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грюн сказал:

ДК  закрыт на все   замки  , что тебе еще надо ... )))   по твоей логике   тогда   администрацию   надоть  закрыть ,  полицию , еркц и т.д.     - там  более 50человек  собираются ... ))) 

Во-первых, не по моей логике, а по логике самой администрации и прочих санитаров.. А во-вторых, что это за сквер или общественное место такое "полиция"?  )))

П.с  в ЕРКЦ по последним данным треш- людей нет. А те, кто случайно приходит, больше 3 не пущают. Хлорка текёт по стенам и операторы сидят в химзащите от пяток до кончика носа.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грюн сказал:

еще раз повторяю  -  умирают люди не от коронавирус

Как я тебя понимаю! Клятый режЫм не стал дожидацо, когда 2/3 населения вымрет, а на предупреждение сработал.

Вот ведь редиски! Эх! Как бы ты их тогда бы... лишили паразззиты тебя удовольствия поглумицо и покритиковать от души... 

Пичалько...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rash сказал:

администрация я думаю уже давно закрыта и все оттуда разъехались по своим особнякам 

Фигушки, вчера знакомую встретила, которая там работет. Говорит, только с завтрашнего дня на удаленку наконец перевели, а до этого нини, ходите на работу

Поделиться сообщением

12 минут назад, Madam сказал:

Фигушки, вчера знакомую встретила, которая там работет. Говорит, только с завтрашнего дня на удаленку наконец перевели, а до этого нини, ходите на работу

так я про главных в администрации. Простые то понятно  - работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на Степана Разина вот так "изолировали" детскую площадку. детки тут же поотрывали все ленты

IMG_20200329_153743.jpg

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В городе моём...как в 7 утра в будни бывает на улицах, которые без общественного транспорта...вроде и не безлюдно, но и поболе бывало.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу