Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

ilba

эм, как бы универ сам торги выставляет, а не через администьрацию нашу :200:

ну эт не только для студентов. эт вообще в столовые. :)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Иль в квартиру вода поступает по разным стоякам? Типа с одного стояка вода идет в ванну а с другого на кухню...

у меня в квартире именно так

Поделиться сообщением

Rash

у меня в квартире именно так

здесь у меня так же... а в Москве по одному стояку.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

После установки этих счетчиков в выигрышном положении окажутся те, у кого в квартире установлены индивидуальные приборы учета. Их суммарные показания вычтут из общедомовых, а оставшуюся сумму разделять на количество зарегистрированных по квартирам.

мож кто объяснит - чо эт значит. у меня в Москве, скок показал счетчик - сток заплатил и всё.

:200::):D

просто из потребления ДОМА - вычтут суммарно все что потребили те кто поставил счетчики себе в квартиры,

а оставщующеся сумму за воду - будут делить на всех остальных проживающих в доме - тех кто счетчики не поставил.

поэтому и говорится - что те кто уже поставли в квартиры счетчики - те платить больше не будут, а остальные будут.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Charli ...вот и меня удивило.... или мож счетчики разные? только какого х? цены просто неадекватные, в Москве это дешевле в 3 раза. и еще - я просто в этом не особо

Так может воду гонят с самой Москвы из самого Кремля , а за символ и святость страны мы еще мало платим по планам едрисни...:200:

Поделиться сообщением

Грюн

а, ну да:200:):)):D):conf:

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Resca ...поэтому и говорится - что те кто уже поставли в квартиры счетчики - те платить больше не будут, а остальные будут.

У этой власти вы со счетчиками хрен сорветесь- прикрутят вам тариф, а вы будете прикручивать краны ...данный вид деятельности ведет в тупик -меньше потребление воды оборачивается , как ни странно - повышением цены на воду, а за ржавые трубы кто будет оплачивать, да и за новые авто и пару дачек на канарах... отключайте свой наивняк и другим не морочьте голову... в Конституции прописано , что недра принадлежат всему народу, а на деле приХватизаторы прибрали все в свои руки и диктуют цену вопроса...

Поделиться сообщением

У меня вода идет и на кухню и в тулает в ванную по одному стояку...так что я чета не понял в чем разница цены устанвки и почему эта разница именно в комнатах? Вроде как счетчик то не отопление замеряет а сколько воды утекло из кранов пользователей...Интересно а как они будут вычислять сколько воды у нас по всему дому израсходовано? Что каждый месяц в подвал будет приходить сантехник пьяный и спысывать показания счетчика? Иль у нас в Пушкино уже ставят электронные счетчики которые посредством интернета передают все данные о расходе воды в домах в центральный пункт по сбору инфы...чета как то не нравится мне это...а если у нас в подвале труба подтекает а у всех счетчики стоять будут к нам че потом прибегут из ЖКХ и будут рассказывать что у нас там типа незаконная врезка в трубу?...чета меня такие преспективы не особо радуют...темболее в доме трубы уже очень давно не меняли.

Поделиться сообщением

В городе начинается установка общедомовых счетчиков на горячую и холодную воду. Согласно 261 закона их установку должны оплачивать собственники жилья. По расчетам дирекции сумма с «двушки» около 2400 руб., с «трешки» – 3500. ОД ЖКХ готова включить эти суммы в коммунальные платежки, распределив на 6-12 месяцев. После установки этих счетчиков в выигрышном положении окажутся те, у кого в квартире установлены индивидуальные приборы учета. Их суммарные показания вычтут из общедомовых, а оставшуюся сумму разделять на количество зарегистрированных по квартирам.

Закон 261 антиконституционен - каждый отвечает и оплачивает только за показания своего счетчика и навязывание других неполученных услуг является нарушением прав и свобод гражданина России...Слова Путина-= Каждый отвестеннен за свой счетчик и другие навязанные счета неприемлемы..= (как-то так)...

Предлагаю едрисне ввести после общедомовых , общеуличные, а так же общемикрорайонные счетчики и разницу делить между всеми...:200:

Куда смотрит Союз Потребителей и правозащитники...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Куда смотрит Союз Потребителей и правозащитники...

А они походу процент получают с этого свой...вот и закрывают свои глазки....Я вот к примеру не понимаю как мне поставят этот самый счетчик и потом в конче года будет приходить еще одна квитанция типа вот вы должны заплатить типа у вас по дому перерасход...ну а перерасход к примеру будет от того что трубы во всем доме гнилые и вода из них течет вот и посчитайте сколько выйдет за год.Иль трубу прорвет...а потом к новому году всем жителям дома счастье привалит в виде квитанции на воду за переррасход за год.Интересно а если у меня у одного из всего дома счетчика на воду не будет это че мне одному квитанция придет на перерасход воды со всего дома?

Поделиться сообщением

ilba

эм, как бы универ сам торги выставляет, а не через администьрацию нашу :200:

ну эт не только для студентов. эт вообще в столовые. :)

Это лот университета, там перечень конкурсов по Пушкинскому муниципальному району, как я понял, а не только конкурсы администрации.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Минимальный размер заработной платы с 1 октября 2011 года составил 7690 рублей.

Администрация города Пушкино сообщает, что 7 сентября 2011 года состоялось подписание Соглашения о внесении изменения в Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2011 год, устанавливающее на территории Московской области минимальную заработную плату с 1 октября 2011 года в размере 7690 рублей, как для бюджетной, так и для внебюджетной сфер экономики (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета).

ИСТ: http://www.pushkino-adm. ru/index.php?act=news&id=331&start=0&PHPSESSID=fe704ddeb1c47bdd387241c3235a4de9

Поделиться сообщением

Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!

В Пушкинском районе началась массовая вакцинация против гриппа в соответствии с Федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и в целях предупреждения массового заражения населения вирусной инфекцией. Руководитель Администрации Пушкинского муниципального района В.А. Соломатин дал соответствующее распоряжение главам поселений об организации вакцинации на местах. Детям, пенсионерам, людям с хроническими заболеваниями, студентам, работникам транспорта, педагогам и медикам прививку сделают бесплатно. Не советуем отказываться, поскольку оформление больничного листа стало очень сложной процедурой – болеть теперь невыгодно.

Т. КРЫЛОВА.

ИСТ: http://www.gazeta-mayak.ru/news/2065.html

Поделиться сообщением

Грюн

да я то все это пркрасно понимаю - я просто отвечал на вопрос, как они собираются расчитывать оплату расхода воды домом

(как они будут снимать расход общедомовых счетчиков - это конечно вопрос)

и то что при переходе 100% населения на квартирный счетчики воды - они будут просто поднимать тариф на воду - это и так всем долно быть понятно

DSS20

да, если во всем доме все кроме тебя поставят счетчики на воду, то тебе - по нынешнему гр*****му законодательству - придется платить весь излишек - разницу между всеми квартирными счетчиками, и общедомовым счетчиком

это уже гдето на форуме даже обсуждалось

п.с. и еще они хотят включить в квартплату стоимость воды - которую используют для хозяйственных нужд по данному дому - например дворники и прочее

типа какоето количество литров дворник полил в месяц - это разделили на всех жильцов дома - но это пока в проете вроде как

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

DSS20 ...могу вас обрадовать с технической стороны вопроса о водяных трубах, их не рвет сразу - обычно это происходит в трех основных моментах передавление в системе , от гидроударов и от ветхости...нас больше интересует последнее- ветхость...в трубе образуются вначале свищи и данного количества воды достаточно , чтобы найти в земле сток и уходить в песок- это может продолжаться долгими годами и только свищ( а если он по трубе не один) будет от этого расти, а давление в кранах снижаться...и это тот самый случай когда на входе 1 , а на выходе 0,01 и вот это все хотят перенести на плечи народа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу