Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 июня, 2020 Та карантинная весна, Что начиналась с февраля, Холодным ветром и дождями Неспешно завершилась в мае. И к Дню защиты всех детей Скончалось множество идей О том, как провести нам где-то Вновь удивительное лето! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Где справедливость? - я вас внимательно спрашиваю Год выдался афигенский- выходной на выходном! Сейчас бы на травку, Сейчас бы в лесочек Потрогать козявку, Понюхать цветочек. По маленькой жахнуть - Эх! - Да в реченьку чухнуть, - Ух! - А мы что? А мы сидим чахнем, А мы сидим тухнем Погода - кранты Лето!!! Вернись!!! я хочу так: Изменено 3 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2020 не, я всё понимаю, у природы нет плохой погоды и прочая лирика, но в июне мыть и сушить овчарку 2 раза в день целиком и + пару-тройку раз отдельно лапы... ну это уже какойта здец, товарищи, мы так не договаривались! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 июня, 2020 @Alter Ego у нас на даче все соседи ржут, что нонче сезон выращивания риса. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 слушайте, вы такие интересные - и лето прошлогоднее вам нехорошее с его дождями-холодами, и зима вам слишком теплая бесснежная, и нынешнее лето - продолжение той же истории... по факту удобно - купил одну куртку и гоняй в ней круглогодично! (на самом деле конечно гадость несусветная) 1 1 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 4 июня, 2020 @Алешкина вот-вот. а еще раньше, чтобы прослыть безбашенной, надо было сигануть с тарзанки, поехать с незнакомыми мужиками бухать в лес и т.п. А нынче просто скатался в столицу без маски и без пропуска - и готово дело! 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: А нынче просто скатался в столицу без маски и без пропуска - и готово дело! и потом внукам: а яяяяя в свое ковидное время........ 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 июня, 2020 15 минут назад, Алешкина сказал: по факту удобно - купил одну куртку и гоняй в ней круглогодично! И одне ботинки 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 @JuliaGEm тоже да) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июня, 2020 Одни резиновые сапоги) со сменой носочков на мороз и на потепление) 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Одни резиновые сапоги) со сменой носочков на мороз и на потепление) всерьез рассматриваю эту покупку. пока останавливает только то, что мы вообще хз когда выйдем в офис - а для дома у меня куча носочков шерстяных есть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июня, 2020 В резиновых сапогах, я вам скажу, ваще кайфец в нашей стране) Мечтаю о чём-то из ЭВА и о галошках, но пока в просто резиновых хожу. Весчь! Вот сегодня сдуру решила в обед, что солнышко навсегда, вернулась с мокрыми ногами и прям прочувствовала признательность к сапогам. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 С пятого июня началось потепление и жара, жара, жара… Сегодня доходило до +31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2020 ой ну хорош ныть то! дожди - плохо! жара - плохо! выход один - страну меняйте! или место пребывания в этой стране! вон на Таймыре +5 - +7! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, Алешкина сказал: вон на Таймыре +5 - +7! Но не постоянно, а в холодильнике — гораздо стабильнее. Вопрос только в его габаритах, чтобы тесно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение