Lindenfarbe 7 941 Опубликовано 30 декабря, 2019 Дед Мороз вашего детства был в красной или синей шубе? 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 874 Опубликовано 30 декабря, 2019 В красной, конечно а Снегурка в голубом. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 901 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вас в детстве занимал вопрос, красный Дед Мороз или голубой, хм продвинутые детки. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 30 125 Опубликовано 30 декабря, 2019 @Lindenfarbe обе открытки из того времени, т.ч. и тот, и тот )) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 874 Опубликовано 30 декабря, 2019 @mirror я честно синего «вживую» в детстве не видала это все происки санта клаусов - это оне у Снегурки шубу поперли 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 429 Опубликовано 30 декабря, 2019 по названию темы подумала, что речь про нос, даже ответ придумала))) все же красная шуба чаще встречалась и встречается, а снегурка в голубом. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 941 Опубликовано 30 декабря, 2019 Просто Дед Мороз, еще один, из моего детства 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 941 Опубликовано 30 декабря, 2019 А да. У Деда Мороза шуба или халат? это единственное, что меня занимает в этой предновогодней, пока все за зеленым горошком поехали. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 941 Опубликовано 30 декабря, 2019 @Конь красно-синий в теме. Он, сразу понятно, красно - синий. Привет! 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 425 Опубликовано 30 декабря, 2019 Синий конечно. Красная шуба пошла от санта-клауса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 429 Опубликовано 30 декабря, 2019 9 минут назад, Lindenfarbe сказал: У Деда Мороза шуба или халат? чай мы не в Узбекистане в халатах зимой ходить, шуба канеш 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 003 Опубликовано 30 декабря, 2019 11 минут назад, tatysik сказал: чай мы не в Узбекистане в халатах зимой ходить, шуба канеш тулуп. не помню у кого из классиков есть письмо мужика своей жене в деревню: выверни тулуп наизнанку и типо ходи как городская в шубе. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 429 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: тулуп. не помню у кого из классиков есть письмо мужика своей жене в деревню: выверни тулуп наизнанку и типо ходи как городская в шубе. строго говоря да, но у меня не складывается "тулуп деда Мороза", коробит что-то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 901 Опубликовано 30 декабря, 2019 С шубой связана забавная история – Федор Иванович получил ее в качестве гонорара за концерт. В 1921 году в неспокойном Петрограде, а ныне – Санкт-Петербурге, такая шуба была настоящим сокровищем. Особенность «шаляпинской» шубы в том, что она не просто оторочена, а полностью подбита мехом на старинный манер, когда его располагали внутри, а не снаружи изделия. Полюбоваться на певца в бобровой шубе можно в Государственной Третьяковской Галерее. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 387 Опубликовано 30 декабря, 2019 28 минут назад, tatysik сказал: строго говоря да, но у меня не складывается "тулуп деда Мороза", коробит что-то Красный ватник 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение