Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Да 👍, в этом наше с тобой отличие. Ты внутри себя принимаешь гниль за нечто  нормальное.

Наше с тобой отличие в том, что ты все еще веришь в сказки про демократию и борьбу с коррупцией. С другом в Сингапуре расправились... ))) Чем красивее и неправдоподобнее сказка, тем охотнее в нее верят, да. У Геббельса было про ложь, но в том же смысле.

Всегда и во все времена вновь пришедшие во власть подчищают "хвосты", а потом (или во время процесса подчищения) придумывают красивые обоснования для народа - "мол, жулики, предатели идеалов и вообще агенты мировой закулисы".

Это настолько уже банально, что даже странно разжевывать это человеку, учившемуся в советской школе.

Тебя от гнили не вырвет. Твой желудок уже мутировал и не прочь полакомиться экскрементами. 

Ты это, завязывай с тяжелыми веществами и компьютерными играми )))

Ты не один.

Вас много. 

Двоится? Кругом враги? )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Смотрящий сказал:

Всегда и во все времена вновь пришедшие во власть подчищают "хвосты", а потом (или во время процесса подчищения) придумывают красивые обоснования для народа - "мол, жулики, предатели идеалов и вообще агенты мировой закулисы".

не всегда."Ельцин-центры" тому пример

• Нравится 2
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

@Смотрящий давай , выноси своё мнение . На тебя смотрит весь Пушорг. 

Держи:

Призывы выходить на несанкционированные митинги от Навального и его сподвижников делают жизнь простых молодых людей, которые "повелись" на них, сложной на многие годы. В случае осуждения эти люди будут иметь в истории "заметочку" от государства, которую, в случае посещения этими молодыми и перспективными других стран,  будут сначала проверять в посольствах, а потом отдельным коридором на таможнях. Это политикам нужен тот или иной предводитель в другой стране для того, чтоб баламутить там свои интересы.

А вот таможенникам и полицейским и прочим органам соцзащиты в стране этого политика пассажир с уголовным прошлым вызывает только дополнительную головную боль и подозрения. Об этом не говорят при рассказах о перспективах "сопротивления режиму".

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4Серый сказал:

не всегда."Ельцин-центры" тому пример

И на что они влияют. Живут себе тихонечко, не мешают.

А много ли из сподвижников Ельцина осталось при принятии решений и серьезной дележке?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Смотрящий сказал:

А много ли из сподвижников Ельцина осталось при принятии решений и серьезной дележке?

дак вся Семья ещё при деле.да и других хватает."гусинские"  и "березовские" по любому в меньшинстве.чуть ли  не штучный товар

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Смотрящий сказал:

Призывы выходить на несанкционированные митинги

хм....а разве митинги надо санкционировать?

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4Серый сказал:

дак вся Семья ещё при деле.да и других хватает

при деле и при решениях это две большие разницы

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4Серый сказал:

хм....а разве митинги надо санкционировать?

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ну покури про согласование еще нормативку и все найдешь.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

да нет,ты знаешь.....со временем всё больше прихожу к мнению что на митингах ничего не решишь,разве что только пар выпустить

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

Дань, а это просто перестаёт быть забавой или всё же даёт какую-то пищу для размышления? Ну помимо той мысли, что кругом тупицы или эзотерически недоразвитые особи и "в себя" они не смотрят?

В любом случае эти разглагольствования не для этого раздела мне кажется.

Зава, ну, во-первых, я никого не называла и не могу называть тупицей. Это твоё выражение, и твоё восприятие текстов, к чему я отношения не имею. Если я напоминанию, то только то, что знают все, то есть общее, привожу всегда к общему, знаемому. Я про тебя и твою жизнь ничего не знаю, ты не рассказываешь. И называть кого-то тупицей - это привычка, возможно, привитая в детстве. Во взрослом эта привычка вполне переосмысливается, а потому от неё можно избавиться.

Во-вторых, я напоминаю, что ум ОДИН. Его качеств и возможностей много, но УМ ОДИН в любом теле. Если ты считаешь, что амёба не в том же самом сознании находится, что и ты, то это только представление. И амёба, и планета, и животное, и камень всё обладает сознанием, потому что является его частью. И если называть тупицей, то называть себя и только себя. А себя мы называем в шутку или эмоционально, но никогда по правде. Ни один человек не будет о себе говорить негативом, если он осознаёт единство разума. И если я предлагаю, что ты называешь эзотерикой, то только осознать это - единство ума. Больше ничего не потребуется, чтобы ум встал на место и перестал быть агрессивным к чему- или кому-либо.

Насчёт разглагольствования - это опять же твоя формулировка, причём ... мне кажется...намеренно унизительная. Я не знаю, как ты общаешься с другими, но в отношении себя я замечаю это постоянно. Ты хочешь принизить во мне собеседника. И опять это чисто психологическая реакция. Ты чувствуешь внутри себя как бы ниже меня, потому реакция следует в обратном порядке, через зеркальное отражение ты проецируешь это на собеседника. Ведь он такой же человек, потому это вполне естественно, что ты переносишь самоунижение на другого, как в зеркале. Ты считаешь, что в этой теме не уместно говорить о себе, об уме? ))) Но ведь ничего нет, кроме ума. Потому, куда бы ты не пошёл, в какую тему или общество, ты будешь говорить только о СЕБЕ, то есть об уме. Это тоже достаточно ОСОЗНАТЬ, чтобы просто улыбаться, когда ум играет в условность разделения себя по каким-то признакам и внешним ограничениям.

Для меня слово "разглагольствование" не имеет негативной окраски. Потому я воспринимаю это или с восторгом озарения, или совершенно спокойно. Я назвала то же самое - БЕСЕДОЙ. Но если тебе это слово не нравится, ты его изменил, построив на волне эмоции, Это тоже можно видеть в себе. Что может быть интереснее себя? Ведь эта сама бесконечность, которую открываешь всё время заново.

Вести беседы на политические темы мы учимся через СМИ. Там показывают всего лишь образец, как можно вести такие беседы. Но наши беседы всегда далеки от этих идеалов. Ты не согласен? Ведь достаточно перечитать их без эмоций, чтобы это видеть, а не оспаривать. Я общалась с политиками. И об этом писала как раз там, где ты не читал. Но общалась в приватной обстановке, то есть такой же, как на форуме. И эти беседы не были такими, как в СМИ, хоть о политике мы говорили много. Я знаю, что беседу можно построить в любом ключе, но лучше, чтобы она была доверительная и во взаимоуважении. Разве не этого хочет нормальный политик - чтобы его понимали, принимали. Но нам здесь не нужно никого обманывать обещаниями, как это происходит в избирательной компании. Мы свободны от риторики и свободны от долга. Можно просто не читать и ничего не отвечать. Здесь за грудки никто не хватает и никого не принуждает слушать и отвечать. Если ты хочешь вести официальную беседу, то тогда тебе придётся вести всех за собой своим же личным примером, как ты хочешь видеть данную беседу. Только так! Требовать что-то от другого ты не можешь. Ты можешь только показывать. В устойчивой психике и в твёрдом решении однонаправленности ты можешь заточить ум, как инструмент, под ту тему, которая для тебя важна. Разбираясь в ней самостоятельно ты можешь вести других. Можешь. Ум такой же инструмент, как и тело, потому тренировка всегда даёт плоды. Но пока я не вижу в тебе этой однонаправленности, как ты можешь требовать её от другого? Это же элементарно, Ватсон. Здесь не может быть никаких обид, только осознанность своих же действий.

Я всегда поясняю свои отклонения от темы, если они случаются, потому что идти всё время напряжением трудно. Нужно периодическое расслабление. Это происходит в каждой теме само собой. Но когда это осознанно, то это интереснее для самого ума. Он всё время в тонусе и бдительности, неважно в расслаблении или напряжении. Осознанный ум прост и точно не агрессивен. Агрессия или негатив в осознанности просто невозможны! ))) Ум в осознанности всегда игрив! Посмотри на Путина или Навального. Они всё время играют в бдительности, потому в любой момент могут пошутить или стать серьёзными. Они не боятся играть, осознавая игру. Только ум, который забывает игру и подвержен больше эмоциям, часто выходит за рамки "приличия", позволяя себе шалости, как пьяный ум.

Всё это пишу подробно исключительно для взаимопонимания. Оно важно в беседе, а не то, что говорится побочно. Важное определяется тоже умом, осознающим себя. Но если ты хочешь играть только по правилам,  то тебе прежде их нужно ОГЛАСЧИТЬ, чтобы все их придерживались по договорённости ОБЩЕЙ. Я не видела такой договорённости и жёстких правил. Я вполне могу уместиться в узком русле, но только по обоюдной договорённости. Если её нет, то и спрашивать нечего. Разве не так? )

Витюша, я рада тебя снова видеть. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Зава,

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Витюша,

баааа.....прям вечер в тёплой дружественной обстановке :D

• Смешно 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Каг тебе не стыдна оскоро-censored-ь чуства верущих???

Люди верят в отсутствее корупцыи в Азии ( Карл тихо рыдает за углом), в митинги ( а главное в то что на митинге можно што то решать), а тан же в то, што борюцо тут с заПутинцами(ДБЪ). 

Ну не надо им мешать, нехай дальше веселят.... :)

ЗЫ. Вот што я заметил: ни одна тут якобы светлоликоя сущность ни разу никогда не ответила ни на один вопрос по существу их собственных базаров.

ЗЫ. Единственное што меня удивляет щаз- што наконец то до идиотов дошло, што нопремер нопесать мне што я заПутинец- некошерно. Но это думаю пройдет- кто не с ними тот за Путина. ДБЪ....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Смотрящий сказал:

Наше с тобой отличие в том, что ты все еще веришь в сказки про демократию и борьбу с коррупцией. С другом в Сингапуре расправились... ))) Чем красивее и неправдоподобнее сказка, тем охотнее в нее верят, да. У Геббельса было про ложь, но в том же смысле.

Это настолько уже банально, что даже странно разжевывать это человеку, учившемуся в советской школе.

Ты это, завязывай с тяжелыми веществами и компьютерными играми )))

Двоится? Кругом враги? )))

Продул ты в чистую. 

Гебельс

Сказки 

тяжелые вещества 

компьютерные игры 

Даже драный ватник тебе в качестве утешительного приза нельзя давать 

• Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Продул ты в чистую.

Мне, наверное, расстроиться надо?

4 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Даже драный ватник тебе в качестве утешительного приза нельзя давать 

Оставь себе свои обноски. Я в бушлате хожу.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4Серый сказал:
22 минуты назад, Смотрящий сказал:

да нет,ты знаешь.....со временем всё больше прихожу к мнению что на митингах ничего не решишь,разве что только пар выпустить

Смотря в какой стране . На Украине вон чем кончился. 

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу