mirror 31 227 Опубликовано 27 октября, 2019 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @serg71 это зелёный чай )))) 4 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2019 @mirror ммм в глиняной зелёной бутылочке! аппетитное зелье 15-ти летней выдержки Айда в реал на сходняк! 15 лет - это солидный срок! мы тут все уже "в законе" 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) @mirror и как говорится: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Ну и мы: ушёл, выпил, на Пушорг, ушёл, выпил, на Пушорг - рецидивисты Изменено 27 октября, 2019 пользователем Alter Ego 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 27 октября, 2019 @Alter Ego тогда одной мало будет 2 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, mirror сказал: тогда одной мало будет Однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Предлагаю сделать эту песань гимном Пушорга Последнее, что я помню, Я бежал к двери Это как я побежал к выходу. Я должен был найти проход назад Мне нужно было найти обратный путь, На место, где я был раньше Чтобы пройти туда, откуда я пришёл. «Расслабься», сказал ночной человек «Расслабьтесь», сказал сторож, «Мы запрограммированы на получение Мы запрограммированы принимать гостей. Вы можете проверить в любое время Вы можете освободить номер в любое время, Но ты никогда не сможешь уйти! Но вы никогда не сможете уйти! » Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 27 октября, 2019 @Alter Ego вот бы реально текст под эту музыку и на злобу дня 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego вот бы реально текст под эту музыку и на злобу дня Это к @JuliaGEm, пусть конкурц мутит поэтицкий 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 27 октября, 2019 Либо ещё какие-то варианты. Но песню было бы прикольно сделать. Спеть есть кому, запишу и сведу без проблем. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 27 октября, 2019 37 минут назад, Alter Ego сказал: Это к @JuliaGEm, пусть конкурц мутит поэтицкий Погоди, щас. Свой шаттл запущу, а потом подумаем про песни я так-тт не против. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 27 октября, 2019 Шаттл стартовал: 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 28 октября, 2019 НУ чего, остались у нас в строю поэты? Осилим перевод Отеля Калифорния применительно к Пушоргу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 октября, 2019 Это ж клип потом надо будет, мировое турне, от папарацев скрываться...даже не знаааюююю... 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 28 октября, 2019 @Krosh Я вообще побаиваюс, что именно переводы песен теряют в ...благозвучности чтоль. Ну то есть то, что написано на английском, при переводе на русский звучит иначе ведь... и "грубее". Так что гастроли и т.п. могут и не состояться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Пф, грубость не мешает))) ПУ!!! ПУШОРГ!!! ПУШОРГ ЖЕ!!! ЕСТЬ ТУТ КТО-ТО, КТО НЕ С НАМИ?! ЕСЛИ ДАЖЕ МИРРОР С НАМИ?! АААААА! НАЙН! Изменено 28 октября, 2019 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение