Тортила 15 681 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: К нам едут отдыхающие, туры со всей РФ, а потом и из Европы, и из Азии, лишь бы полюбоваться на Пушкинский Мост - на нем будут встречаться влюбленные, играть свадьбы, накладывать на себя руки, молиться богу Ра. Фотосессии у Алого паруса, ночные плаванья в лодках под луной - это же чудесно! Внукам понравится, я Вас уверяю 4 часа назад, tatysik сказал: может еще мост где воткнут?)) Мост ,парящий над Серебрянкой..выходишь такая вся воздушная и машешь платочком проходящим белым яхтам, на которых играют блюз ямайские саксофонисты! 2 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 ноября, 2019 Египетская сила! Лепота!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Мост ,парящий над Серебрянкой..выходишь такая вся воздушная и машешь платочком проходящим белым яхтам, на которых играют блюз ямайские саксофонисты! И рыбакам удобно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Так шта если уж идти ночью на русалок, то с ней! Против рекомендаций месткома не попрешь, да Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 ноября, 2019 вот такой мост надо построить через Серебрянку. И главное что есть на этом мосту - это разные магазинчики и лавки. Можно ярмарку нашу туда отправить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Rash сказал: вот такой мост надо построить через Серебрянку. И главное что есть на этом мосту - это разные магазинчики и лавки. Можно ярмарку нашу туда отправить А яхты как же? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Rash сказал: вот такой мост надо построить А по бокам- 11 метровые хаты? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, tatysik сказал: А яхты как же? Какие-нибудь пройдут. 3,5—4,4 м над водой мост) После постройки моста сделаться городом-побратимом с Флоренцией Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 14 ноября, 2019 21 минуту назад, Rash сказал: 3,5—4,4 м над водой мост) грузовики снесут 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: грузовики снесут Разводным сделаем 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Разводным сделаем и как? Если там ларьки да ярмОрОки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: и как? Если там ларьки да ярмОрОки Как в Питере, на пару часов ночью )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Как в Питере, на пару часов ночью )) так товар весь посыплется. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: так товар весь посыплется. тебе, как тюленю, должно быть все равно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 14 ноября, 2019 @mirror 10 часов назад сказал, что у части форумчан по поводу благоустройства набережной "истерика случилась". Видимо, это заразно, правда неизвестно, где "источник заразы", называемой истерика Может, у соседей, в статье Воронина о косяках при благоустройстве набережной? Статья от 09.11.2019г. Там доходчиво. 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение