тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 октября, 2019 Юль, а ты то че ржешь? Ты прикинь скока тебе с сумками тепереча наяривать 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Rash сказал: Надо было опоры моста тоже в красный покрасить. Слыыышь! И так еле-еле в 200 лямов уложились! 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Слыыышь! И так еле-еле в 200 лямов уложились! черная краска дешевле, чем красная? Опоры явно тоже свежепокрашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Юль, а ты то че ржешь? Ты прикинь скока тебе с сумками тепереча наяривать Придется на таксО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, Rash сказал: Надо было опоры моста тоже в красный покрасить. Почему их в черный покрасили? А патамушта черная краска обычно дешевле цветной. А в смете цвет краски не указывают. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 октября, 2019 Интересно, красный цвет- это к годовщине октября? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 октября, 2019 а вы видели, как покрашено? это же жесть. и покрытие не выдержит до весны. Ну нельзя же так((( хотя о чем я Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 октября, 2019 @тётя Глаша а как это посадка деревьев в м2 ? сколько посадили то? вот вырубили прилично и в штуках... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Tataka сказал: а как это посадка деревьев в м2 ? а это, видимо, чтобы никто не догадался.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 октября, 2019 @тётя Глаша ну да - в штуках то любой дурак пойдет и пересчитает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) это потому что в смете объединили посадку деревьев и обустройство газонов. Общее количество м2 - это вместе с газонами. Правильно было бы всё таки разбить. Отдельная строка газоны и м2. Отдельная строка деревья и штуки. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 октября, 2019 @Rash про газоны понятно, про деревья в м2 непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Tataka сказал: @Rash про газоны понятно, про деревья в м2 непонятно Так проще распилить бюджет. Если бы хотели правильно сделать, то разбили этот пункт на две строчки. Отдельно газон и отдельно деревья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 октября, 2019 @Rash я про это и написала - что в штуках можно пойти и пересчитать эти посаженные деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Tataka сказал: я про это и написала - что в штуках можно пойти и пересчитать эти посаженные деревья Ну и чего ? Путину будете жаловаться ? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение