ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Рада все приветствовать! Меня зовут Гуля. Я - дипломированный мастер шугаринга . Прошла обучение в учебном центре "Sweet Epil" Работаю на пасте Gloria ,все расходные материалы одноразовые. Провожу процедуру депиляции с помощью сахарной пасты. В отличие от ваксинга менее болезненная процедура, паста не оставляет на коже ожогов, а также риск врастания волосков сведен к минимуму Гипоаллергенный,безопасный способ удаления волос+дополнительный уход за кожей — помимо удаления волос является ещё и механическим пилингом, так как к сахарной пасте прилипают ороговевшие клетки эпидермиса и отшелушиваются в процессе эпиляции; Важной особенностью шугаринга является то, что паста наносится только против роста волос, а срывается — по росту, в отличие от восковой депиляции, что способно минимизировать последующее врастание волос. Приглашаю на процедуру в кабинет в двух шагах от станции Тарасовская(ул.Новикова-Прибоя) Изменено 14 июня, 2019 пользователем ЖЕСТЯНКА МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Прайс Изменено 14 июня, 2019 пользователем ЖЕСТЯНКА МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 14 июня, 2019 Акция до конца июня! МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 14 июня, 2019 Напоминалка МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomiles 79 Опубликовано 15 июня, 2019 Добрый день! Гуля, хочу сказать вам, спасибо за процедуру. Долго не могла решиться, но благодаря вам ... решилась. Теперь я ваш постоянный клиент! Результат после процедуры очень порадовал и оказалось, что это совсем и не больно (!!!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 12:02, Camomiles сказал: Добрый день! Гуля, хочу сказать вам, спасибо за процедуру. Долго не могла решиться, но благодаря вам ... решилась. Теперь я ваш постоянный клиент! Результат после процедуры очень порадовал и оказалось, что это совсем и не больно (!!!). Наташа,спасибо большое за отзыв!!! Рада,что доверилась мне МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomiles 79 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 16 минут назад, ЖЕСТЯНКА сказал: Наташа,спасибо большое за отзыв!!! Рада,что доверилась мне И я очень рада! Спасибо! Изменено 17 июня, 2019 пользователем Camomiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 18 июня, 2019 В 14.06.2019 в 21:09, ЖЕСТЯНКА сказал: Акция до конца июня! МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 28 июня, 2019 В 14.06.2019 в 21:09, ЖЕСТЯНКА сказал: Акция до конца июня! Акция продлевается до 14 июля МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 28 июня, 2019 Буду в отпуске с 15 по 30 июля МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) На 12 июля есть окошки,13 июля окошек не осталось Изменено 10 июля, 2019 пользователем ЖЕСТЯНКА МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 11 июля, 2019 Гуля,большое спасибо за ножки и т.д.! Результат превзошел все мои ожедания!Замечательный мастер. 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение