Юрген 784 Опубликовано 3 апреля, 2019 Предлагаю в одной теме собрать некий "каталог" брошенных территорий в районе. Подобных тем я не нашел. Поэтому стартую специально. Вред от подобных мест объяснять дополнительно, наверное, не нужно. Начну с Заветов Ильича. Уже более года у нас тут по адресу ул. Степана Разина д. 3 существует брошенная территория. Это было мелкое предприятие. "Арктик-Уголь" было написано на воротах. В прошлом году оно 2 раза горело при странных обстоятельствах. Есть предположение, что его поджигали. Сейчас территория не охраняется, ее облюбовали бродячие псы, недавно там пропала одна из створок ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 132 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Юрген сказал: Вред от подобных мест объяснять дополнительно, наверное, не нужно. Ну это как посмотреть. Сейчас каталог-то составишь, быстренько найдутся желающие застроить высотками. А оно надо? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: быстренько найдутся желающие застроить высотками. А оно надо? вы что, не верите в светлое, безоблачное будущее? а вдруг будут желающие разбить скверы и парки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 132 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Юрген сказал: вы что, не верите в светлое, безоблачное будущее? а вдруг будут желающие разбить скверы и парки? Гы-гы. Не верю. Скверы и парки обычно берутся строить в нагрузку к прибыльному строительству. А так просто - кому это нафиг надо? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) @Юрген = Предлагаю в одной теме собрать некий "каталог" брошенных территорий в районе. =(с) Это для вас брошенные , а за 28лет ДЕРЬМОкратии все территории застолблены и попилены ... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Ну это как посмотреть. Сейчас каталог-то составишь, быстренько найдутся желающие застроить высотками. А оно надо? Заброшенные, это не значит без хозяина ) 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, igor8443 сказал: Заброшенные, это не значит без хозяина ) И кстати, есть ли какие-то санкции к тем, кто не использует или хотя бы не содержит в должном виде такую свою собственность? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, surickoff сказал: И кстати, есть ли какие-то санкции к тем, кто не использует или хотя бы не содержит в должном виде такую свою собственность? ну могут обязать убрать мусор, выписать штраф. это ГАТН 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: И кстати, есть ли какие-то санкции к тем, кто не использует или хотя бы не содержит в должном виде такую свою собственность? вот на это я и намекаю, пока мы написали на Добродел - мол, за зданием не следят. А рассадник всякой заразы в 50 метрах от моего дома меня категорически не устраивает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 132 Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Юрген сказал: вот на это я и намекаю, пока мы написали на Добродел - мол, за зданием не следят. А рассадник всякой заразы в 50 метрах от моего дома меня категорически не устраивает. Это другой вопрос. Но подозреваю, что добиться чего-то будет сложно. Тут общественные места никого не заставишь в порядок привести... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 апреля, 2019 Святая наивность .... по документам пади это "миллионные предприятия" какого нибудь слуги народа 3 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Это другой вопрос. Но подозреваю, что добиться чего-то будет сложно. Тут общественные места никого не заставишь в порядок привести... Дык или бабок нет или ужо закончились , или ужо списаны , или или ... вон пятый год Пушкино (акромя центровых) зимой не посыпается песком , а народ ни чего - кремень , бьется но выживает , не народ - а железобетон , =из него бы гвозди делать=(с) ! ... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Грюн 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 002 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Дом за Жемчужиной-считается заброшенной территорией для каталога? Дом Шарикова? Пустырь у домов в овраге микрорайона Серебрянки? Скверы у вокзала? Заставленные машинами и полностью забытые службами благоустройства. Да у нас половина города-это какая-то заброшенная территория! Набережная Серебрянки? Некий строительный городок из контейнеров у пешеходного моста в Надсоновском тупике? 2 дома расселенных в Серебрянке-это ж жуть! На площади бывший хозяйственный магазин, который Веста хотела занять? Химчистка на Розанова? Детский сад, бывшая СГА? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Krosh 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 903 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Krosh сказал: Дом за Жемчужиной-считается заброшенной территорией для каталога? Дом Шарикова? Пустырь у домов в овраге микрорайона Серебрянки? Скверы у вокзала? Заставленные машинами и полностью забытые службами благоустройства. Да у нас половина города-это какая-то заброшенная территория! Набережная Серебрянки? Некий строительный городок из контейнеров у пешеходного моста в Надсоновском тупике? 2 дома расселенных в Серебрянке-это ж жуть! это Вы не весь запад посчитали ЕЩЕ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 002 Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, это я оптимистично сегодня настроена из-за погоды) 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение