Заветный 31 108 Опубликовано 24 марта 37 минут назад, ДАНИИЛА сказал: во мне уже так само идёт, что одно выходит из другого, Выглядит небезопасно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 15 935 Опубликовано 24 марта 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Ошибок нет! Есть параллельные вселенные с пустым квадратом. Скрыть контент Зато я чётко через эту задачу увидела, откуда появился пустой квадрат в предыдущей задаче. Ничего не поделаешь, во мне уже так само идёт, что одно выходит из другого, что связать привычной логикой не дано. Потому Эзотерика мне понятна. И Миррор прав, когда пугается. Не отдашь, не примешь. Логику приходится отдавать, прощаться с ней, тогда открывается другое. Даниила, а кем ты работаешь? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 315 Опубликовано 24 марта 1 час назад, Este сказал: Есть параллельные вселенные с пустым квадратом Млляяяяя.... если я так диплом защищала б, мне не то, что "красный" дали б, мне б сразу нобелевку выписали бы... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 15 935 Опубликовано 24 марта @Enigma Kuutar как-то у тебя странно процитировалось, сожалею, но не я автор этих гениальных строк! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение