Грюн 55 380 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Лет пять назад подарили такое чудо - комаров стало больше , где-то валяется , выкинуть бы надо , да жалко - подарок вроде... В Андроиде есть программки отпугиватели комаров , кто нить пользовался... Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 13:21, bur-nellya сказал: такой Так,девочки,быстренько подсуетились,закупочку организовывайте! У друзей на даче тоже какая то штуковина-в землю втыкается....ох и колбасило меня от него не по детски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 ноября, 2018 41 минуту назад, М@няш@ сказал: Так,девочки,быстренько подсуетились,закупочку организовывайте! У друзей на даче тоже какая то штуковина-в землю втыкается....ох и колбасило меня от него не по детски У нас уже есть такие. В сима ленде. Я там и брала, кстати dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 5 ноября, 2018 23 часа назад, М@няш@ сказал: У друзей на даче тоже какая то штуковина-в землю втыкается.... Вилы - лучшее средство против мышей 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, mirror сказал: Вилы - лучшее средство против мышей Вот я и говорю-колбасило меня от этого средства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 446 Опубликовано 5 ноября, 2018 своего опыта пользования ультразвуковым отпугивателем у меня нет,но есть двое знакомых,которые такой прибор себе на дачу приобретали.говорили что толку от него не много-мыши всё равно своё дело делают. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 ноября, 2018 а мне вот интересно, как этот прибор действует на собак и кошек? Они тоже из дома сваливают? с вещами...))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, olgaj сказал: а мне вот интересно, как этот прибор действует на собак и кошек? Они тоже из дома сваливают? с вещами...))) У родителей собака была, ей вроде не мешал отпугиватель. Но она в принципе лентяйка и пофигистка по характеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение