Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, gusamir сказал: Ты спец чтоль крутой и пришел тут всех лечить? Нет. Мне до начальника Росгвардии далеко Только он! имеет право "лечить". Слово "он" подчеркнуто тремя! чертами. Вы записной тролль или есть что по существу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: У СурикоFFа нет проблем Это он Вам лично по егерской почте передал? Мне не говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 сентября, 2018 14 минут назад, gusamir сказал: У СурикоFFак Вообще-то мы с ним уже года 2 общаемся в ветке "Кто хочет побегать"... По фото не было случая Короче - я его знаю - пусть и заочно. Он - хороший человек. Мне для такого вывода много не надо - всего 2 года общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) @Andrey_RUS , по существу я Вам всё уже сказал. Могу, правда, расшифровать подробнее, если между строк читать не умеешь: тебя же видно насквозь, зашёл ты сюда со своим типа особым мнением, ну и похвалиться заодно СурикоFF же, когда помрёт через 52 года, хотя бы в виде своих фото оставит след в истории города, а лет через сто потомки будут смотреть на его фото также, как мы сейчас смотрим фото дореволюционной России в галерее города https://forum.pushkino.org/topic/30442-starye-fotki-nashego-goroda-i-ne-tolko/ А что останется после тебя .....? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Заветный Просьба в спорах не переходить на личности 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 23:46, gusamir сказал: лет через сто потомки будут смотреть на его фото также, как мы сейчас смотрим фото дореволюционной России в галерее города фотографии дореволюционной России и послереволюционной страны советов ценны потому, что их осталось очень мало, потому что снимались в малом количестве. С появлением смартфонов и интернета, фотография, как вид искусства, обесценилась. Сегодня миллиарды фоток делают каждый день. Поэтому история г. Пушкино не рискует остаться без отпечатков. Потомки захлебнутся в потоке мусорных фоток, которые сохраняются нынче в интернете и в домашних архивах. А представленная нам здесь фотограФФия - всего лишь одна из тысяч таких же, которые есть в архивах ОВД г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 23:20, gusamir сказал: У СурикоFFа нет проблем. Он всего лишь спросил совета у форумчан. Если спросил совет, значит Есть! сомнение? Это и есть проблема фотограффа И соглашусь с высказыванием и повторюсь, что публиковать такую фотку надо, если хочешь помочь и найти единомышленников для помощи такому человеку. В 22.09.2018 в 23:11, Andrey_RUS сказал: Может этому конкретному человеку лучше теплую куртку подарить и вылечить его от лишая, нежели делать такие фото? И поймите: все всё знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 25 сентября, 2018 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Если спросил совет Кто сказал, что он спросил совета? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2018 Скорый дизель электровоз уже уехал в депо, а на пероне все еще махали платочкаме 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 25 сентября, 2018 @Слоня Это всё зацеперы, шоб их 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2018 @JuliaGEm блин непомню как фильм называецо..что то про звезду.. Там еще была кстате мадмазель Куку, которая неразрешала девачкам махать пассажирам..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 25 сентября, 2018 @Слоня Безымянная звезда? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, Новый Витязь сказал: Потомки захлебнутся в потоке мусорных фоток, которые сохраняются нынче в интернете и в домашних архивах. А представленная нам здесь фотограФФия - всего лишь одна из тысяч таких же, которые есть в архивах ОВД г. Пушкино. Потомки не захлебнутся. Хотя бы потому что вечных носителей информации не изобретено, в интернете тоже хранят не вечно, причём в основном безбожно жатые-пережатые копии, мало пригодные для той же печати.... Поэтому пусть будет хоть миллион однотипных по стилю фото, я буду только рад, если архивы СурикоFFа сохранят историю края 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, Новый Витязь сказал: В 22.09.2018 в 23:20, gusamir сказал: У СурикоFFа нет проблем. Он всего лишь спросил совета у форумчан. Если спросил совет, значит Есть! сомнение? Это и есть проблема фотограффа И соглашусь с высказыванием и повторюсь, что публиковать такую фотку надо, если хочешь помочь и найти единомышленников для помощи такому человеку. В 22.09.2018 в 23:11, Andrey_RUS сказал: Может этому конкретному человеку лучше теплую куртку подарить и вылечить его от лишая, нежели делать такие фото? И поймите: все всё знают! @Новый Витязь , Вы согласились с высказыванием Andrey_RUS не зная его истинных мотивов, а лишь потому что его мысль созвучна с Вашим желанием ущипнуть СурикоFFа Я бы на месте СурикоFFа вообще не стал спрашивать чужого мнения [так как всегда находятся как сторонники так и противники, способные обосновать свою точку зрения]. А руководствовался бы на его месте своей личной совестью и вИдением картины мира : зацепило меня? не нарушаю свой моральный кодекс? - значит публикую! Вот и всё, и нечего тут мудрить лишнего 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 сентября, 2018 13 часов назад, gusamir сказал: Вы согласились с высказыванием Andrey_RUS не зная его истинных мотивов, а лишь потому что его мысль созвучна с Вашим желанием ущипнуть СурикоFFа Я уже печатал здесь буквами, что нет у меня желания щщщщипать фотограФФа. Здешние деФочки-блондиночки закинули эту свою фантазию (щипать), потому что питают к виновнику дискуссии нежные эротические чувства, даже не подозревая о своих подсознательных нейронных передвижениях И, заметим, что фотограФФ сидит в сторонке болтая ножкой с хитрым прищщщуром, наблюдая за дискуссией, потирая ручками. Моя позиция всего лишь совпала с Andrey_RUS и всё. Я уверен, что есть большое количество людей, у которых позиция совпадает с нашей. Повторюсь, что публиковать такую фотку надо, если хочешь помочь и найти единомышленников для помощи такому человеку. Аффтор фото этой цели не преследовал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение