Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 Furia Не, бывают случаи, когда жена всегда недовольная ходит..это когда муж не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST А поговорить с женщиной не пробовал - чего тебе надобно, милая? Может устала метаться между детьми и кухней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужики, раскалывайтеLVZh и вставайте в очередь за поцелуем! В принципе, для поцелуя достаточно диоровского Фаренгейта... Главное, чтобы не Кензо Ушел за Шипром Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh, а ты разве еще не плюнула? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mungoost LVZh плюнула, но не зашиворот.....))) так что, дорогая работай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mungoost, нет, тебя люблю и уважаю, как же я могу в тебя плевать? ну Алешеньку мы все любим и уважаем...... Респект тебе Лешенька....... или я что то не то сказала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST короч мало времени жене уделяешь......... друзья, машины, пиво...да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mungoost ну не будем от темы уходить.....Алешенька, а ты нам скажешь какой она должна быть то, хорошая жАнА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TESTДата 21.09.2006 - 14:45 Цитата чего тебе надобно, в оригинале фраза звучит несколько по иному ) Енто я и так знаю, чего спрашивать то. Чтоб был под боком постоянно. -------------------- Ты хочешь сказать фразка звучит так - Какого... тебе надо?? А под боком - это же здорово. Бери ее везде где только можно с собой. Ей скоро надоест, и тогда вздохнешь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Furia Неа. Работа, работа, работа. Ну и отдохнуть иногда надо. все в дом, все в дом... но между мужчиной и его работой становиться нельзя конечно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я вот тут смарю советы по укреплению супружеских отношений найболее рьяно раздают незамужние... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh Если Mungoost надушится Шипром, тогда можно уже за шиворот не плевать ))):)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mungoost ну не будем от темы уходить.....Алешенька, а ты нам скажешь какой она должна быть то, хорошая жАнА??? Мож и узнаешь годков эдак через 10... Главное шоб поздно не было... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh Если Mungoost надушится Шипром, тогда можно уже за шиворот не плевать ))):)) Никакой Шипр не перебьет прекрасного, волнующего, манящего аромата "Охотки" )))))))))))))))))))))) До сих пор волнует? Тогда нужно переходить не на Шипр, а на Тройной одеколон... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mungoost ну не будем от темы уходить.....Алешенька, а ты нам скажешь какой она должна быть то, хорошая жАнА??? Мож и узнаешь годков эдак через 10... Главное шоб поздно не было... ну как же я узнаю если все молчат как партизаны......никто так и не сказал че делать то шоб муж любил и считал самой лучшей, а потому и по чужим кроватям не бегал......... и ты что ли не скажешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение