Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 1 апреля Царь. У меня вестибулярка неочень 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 18 152 Опубликовано 1 апреля карусель, карусель. кто успел, тот присел 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 310 Опубликовано 2 апреля А я была летучей мышью) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 323 Опубликовано 8 мая Какую кнопку надо нажать , чтобы не видеть цитируемые сообщения поехавшей кукушкой бабы , в сообщениях других не игнорируемых мной пользователей ? Ну чтобы вообще ни где не видеть её словесного дерьма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 29 308 Опубликовано 8 мая @Трояк так не получится. Можно игнорировать только сообщения конкретного пользователя. А фонтан этот, видимо, скоро придётся закрыть принудительно, ибо не ведает - что пишет.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение