Roy 5 536 Опубликовано 25 апреля, 2018 Специально сегодня смотрела на испанских и других детей разнокалиберных национальностей)) к слову, квартиру снимаем рядом со школой, и они тут толпами гуляют)) чиорт, они все в кроксах, бэлансах, асиксах, рибоках и найках одежда примерно тех же марок)) гэп, хм, манго и тд. Эээх, видимо в европе нет СП несчастные люди. Зомби, что и говорить : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 25 апреля, 2018 Прелюдия, основанная на реальных событиях... Как-то давненько в палату родильного отделения ПЦРБ вошел мужчина в белом халате. Поздоровался с дамами голосом участливым и приветливым, дал ценные указания каждой на тему...на тему интимного характера, я извиняюсь. По всему была видна нежная забота вошедшего о каждой из леди, кои пребывали в палате. Но одна таки углядела в нем санитара по имени...( не важно), к врачу имеющему весьма отдаленное отношение ( мягко говоря). Ну что ж...главное советами не навредил Автор допустил ошибку, оказавшись со своим наболевшим в женской палате, кмк. Тут фиаско было очевидно и неминуемо А ведь мог подняться этажами выше, туда где суровые пушкинские мужики бьются по-взрослому И темы под стать- и Украину теряют, и Европу, и США...Вот Армения ныне... А санкции- контрсанкции, уровень жизни у нас-у них....Что ни тема- то МУЗЫКА!!! Как говорится, не съем, так хоть по-надкусываю... А тут мелковато... тряпки, боты, черкизон, инкубатор...Разве ж для гвардейцев? :) Хотя, оно если наболело, да в стадии обострения...Кто ни без греха...И всё равно, надо подниматься выше- начать с глобальной политики, а там как по маслу пойдет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если модным попам интересно,то сейчас акция в глобусе на зеву делюкс трёхслойную! 12 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 25 апреля, 2018 Специально сегодня смотрела на испанских и других детей разнокалиберных национальностей)) к слову, квартиру снимаем рядом со школой, и они тут толпами гуляют)) чиорт, они все в кроксах, бэлансах, асиксах, рибоках и найках одежда примерно тех же марок)) гэп, хм, манго и тд. Эээх, видимо в европе нет СП несчастные люди.Если ВСЕ в рибоках, то это рибоковский инкубатор. Да да да. Пусть и боендовый, но инкубатор. А если нет разницы, то зачем плОтить больше? (С) 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если ВСЕ в рибоках, то это рибоковский инкубатор. Да да да. Пусть и боендовый, но инкубатор. А если нет разницы, то зачем плОтить больше? (С) Точно, "Сегодня носит Адидас, а завтра..." 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если ВСЕ в рибоках, то это рибоковский инкубатор. Да да да. Пусть и боендовый, но инкубатор. А если нет разницы, то зачем плОтить больше? (С)Не все в рибоках)) а еще в адиках и найках и тд. ну нет у них сп, не могут себе позволить штиблеты за 300 рэ )) несчастные, говорю ж. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 25 апреля, 2018 А ещё у нас корейские и амерские, но собранные даже не в странах соцлагеря, да вазовские машинки десятками тысяч продают. Вот где инкубатор то ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 апреля, 2018 Короче, если ты сам не дизайнер или личного дизайнера не имеешь, то вопрос лишь в одном - к какому именно инкубатору прибиццо 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 27 апреля, 2018 Почему-то мне кажется,что ТС очень сильно обижен на СП. Уж очень он на этом СП акцент делает.Наверное заказал там себе Балансы да Кроксы за тыщу,а они вона как,китайские оказались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 апреля, 2018 А что плохого в инккбаторе. У меня в детстве, эта повесть Носова была одна из любимых книг 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @Mortokos,так странно, что поднял эту тему мужчина....прям удивлена.... Про себя скажу....да...чокнутая...признаюсь...ребенку скоро 8 лет...верхняя одежда Рейма, Лесси, Дидриксон...повседневная Свитберри, Плейтудей, H&M, Next, Акула..наверное все...обувь: викинги, пабловски, кроксы, Ральф, минимены, крайне редко капика или котофей.... иногда в СП покупаю что-то проще....но не приживается....совсем....ругаю себя очень...но ничего не могу с собой поделать...после стирки часто как тряпка выглядит, сидит плохо, форму теряет вообще на раз два, катушки, вообщем херь...но не возьмусь судить о других, как меня касается?!?! во что люди одевают своих детей, им виднее....никто не знает какое материальное положение у семьи...кредиты, ипотеки....в конце концов нет никакой связи в чем ребенок ходил и кем вырос.... только не пойму единственное, при чем тут вообще понятие СП??? я все как раз в СП и покупаю....так что вы плохо изучали этот вопрос, там полно отличных фирм по приемлемым ценам...., правда к нашему форуму это относится все меньше и меньше...к сожалению...у нас только Акула осталась и та не набирается совсем.... про кроксы....сапоги не куплю....дорого и вообще не люблю сыну одевать резиновые сапоги, если тока на полчаса после дождя...пляжку покупаю раз в 2 года...как-то решила сэкономить и купила котофеи-"кроксы"....натер ногу сразу....больше не экономлю, действительно небо и земля. Ну а себе ....мне вообще все равно во что я одета, главное подешевле....в последнее время Киаби люблю...сыну там ничего не куплю принципиально, а себе и мужу очень даж прекрасненько Изменено 10 мая, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 мая, 2018 маленькое дополнение про инкубатор...племяшку на площадке перепутала...так как 3!!! мелких девчонки примерно одинакового возраста в нашей небольшой деревне гуляли зимой в совершенно одинаковых реймовских комбезах.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2018 9 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2018 Отличненько! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну, говорят, в оригинале Золушка потеряла меховую тапочку) она ж в деревянных сабо ботрачила всю жизнь, у неё ноги стёрты были по самое не балуй, поэтому хрувстальную обувь она бы не перенесла, а автор хотел ей сделать приятно) так что кроксы ближе к оригиналу 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение