Перейти к содержанию
BLAGODA

Отзывы «Инзенский консервный к\т»-Мясные консервы,мясо вяленое марки Инзенская Тушенка по заказу ООО "СССР"без доб-я СОИ

Рекомендуемые сообщения

                                                                                   94934.jpg

 

 

Здесь только отзывы

Тема здесь https://forum.pushkino.org/topic/106771-pristroj-2post-govvyr-ka%C2%ABinzenskij-konservn/

«Инзенский консервный к\т»-Мясные консервы,мясо вяленое,готовая мясная продукция,охлажденное мясо-вырезка и др..., марки Инзенская Тушенка по заказу ООО "СССР"без доб-я СОИ

 

                    

                                                                                                  _15.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за тушенку, очень вкусная, мясная.   :appl:  :appl:  :appl:

post-21762-0-45171700-1519220511_thumb.jpg

post-21762-0-79890900-1519220550_thumb.jpg

Изменено пользователем ANUTIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Организатору спасибо за работу и закупку! Теперь о продукте:

 

1. Тушенка говяжья, высший сорт. Первую банку открыла - отличная, много мяса волокнами. Вторая банка пошла на 90% в помойку - жиро-жилоподобная субстанция. Т.е. как повезет

2. Вяленое мясо. Запах хороший, вкусное... было. Пока не наткнулись на плесень в месте соприкосновения со специями.. ИМХО - нарушение технологии упаковки, т.к. сам продукт действительно неплох. На просвет в других упаковках видимой плесени не обнаружено. Посмотрим, когда откроем

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Организатору спасибо за работу и закупку! Теперь о продукте:

 

1. Тушенка говяжья, высший сорт. Первую банку открыла - отличная, много мяса волокнами. Вторая банка пошла на 90% в помойку - жиро-жилоподобная субстанция. Т.е. как повезет

2. Вяленое мясо. Запах хороший, вкусное... было. Пока не наткнулись на плесень в месте соприкосновения со специями.. ИМХО - нарушение технологии упаковки, т.к. сам продукт действительно неплох. На просвет в других упаковках видимой плесени не обнаружено. Посмотрим, когда откроем

Спасибо за отзыв

Так как это пробный выкуп,то я просила всех написать отзывы...и хорошие ,и если не понравилась...,чтобы знать -работать ли дальше с ними

В Вашем случае я бы прикрепила фото ,чтобы показать поставщику

Вяленое мясо нарезано маленькими прозрачными кусочками ,но чтобы была плесень...Вы пишите,что она  в месте соприкосновения со специями...может это и есть специя ?

Тушенка в\с...не поняла...жиро-жилоподобная субстанция...?

Жир обязательно присутствует,жилы могут присутствовать и желе\жидкость после приготовления консервов превращается  в густоватую массу\

 

Жаль,что нет фото !!!

Завод"Инза" частый участник многих выставок

 

Еще раз спасибо за отзыв...еще посмотрю другие отзывы и буду решать...работать ли дальше с ними

 

Сейчас выставлю свои фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только сегодня открыла банку говядины в\с

Сделала фото

Приготовила борщ...понравилась

другой ассортимент пока не пробовала,но попробую и напишу

 

post-37392-0-61557400-1519305852_thumb.jpg

post-37392-0-93747500-1519305865_thumb.jpg

post-37392-0-57825100-1519305884_thumb.jpg

post-37392-0-06003300-1519305903_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нам тушенка очень понравилась. Говяжья вообще супер. Свиная, для меня жирновата, мужу нормально. Завтрак туриста говяжий тоже понравился.  Мужу на работу, с гарниром очень удобно. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с темы

Lusia

Да, Галин, а мы попробовали первым делом гуляш, тоже мясо прям кусками, ну очень вкусное. Правда, свинина для меня жирновата, а вот из говядины должен быть отличным на мой вкус, жалко, что не было в этот раз. Спасибо большое!

 

Ну и тушенка тоже отличная, одно мясо практически, без жира и жил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×