Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну может и Шувалов.Суть то не в этом А тут сути вообще нет.Может и Шувалов, может и не говорил, а может и говорил, да не то и не так.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну может и Шувалов.Суть то не в этом.-а в чём?-а потрындеть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Нет он говорил.И я думаю еще не раз скажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну может и Шувалов.Суть то не в этом. Не Иванов, а Петров Не выиграл, а програл Не сто рублей, а двести Не в карты, а в домино А в остальном всё верно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну естественно и потрындеть то же.Как и всем остальным.Вот уважМамочка точно потрындеть.А суть у каждого своя,у кого то супчик жидковат,а у кого то жемчуг мелковат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 И я думаю еще не раз скажет. Напишите тогда, как скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну естественно и потрындеть то же.Как и всем остальным.Вот уважМамочка точно потрындеть Кучера, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Да всегда пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 Да всегда пожалуйста. Когда вам захочется разбавить свой политологический и аналитический отчет моим трындежом, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Мамочка а Вас какие вопросы интересуют.Я много слушаю,на веру мало принимаю,но тем не менее. Здесь на форуме есть люди мнение которых мне очень интересно,даже если оно с моим не совпадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 Мамочка а Вас какие вопросы интересуют.Я много слушаю,на веру мало принимаю,но тем не менее. Меня многое интересует. есть люди мнение которых мне очень интересно Такая же фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) много слушаю,на веру мало принимаю,но тем не менее.Но тем не менее ретраслируется все что по ушам поездило Шумилин... Шувалов... Говорил- не говорил. Для того, чтоб понять как формируется минималки, достаточно воспользоваться поисковиком и почитать. А говорить "не знаю, но осуждаю"- ничего не напоминает из не такого далекого, но советского прошлого? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Я говорю в основном то что знаю или свое отношение к ситуации.Что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 марта, 2018 Постановление от 19 марта 2018 года №300. С 1 апреля 2018 года будет проиндексирована ставка утилизационного сбора на колёсные транспортные средства (шасси) и прицепы. Увеличение ставок утилизационного сбора по видам техники составит в среднем порядка 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Хотя я уже поняла,что в этой теме одни и те же люди не так много,и никто никогда никого ни в чем не убедит.А может это так и надо.Если селовек считает,что миллионы россиян должны жить за чертой нищеты,но как ты его убедишь,что так просто не должно быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение