тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так что - не судите, да не судимы будете! на этой оптимистичной ноте форум можно ...закрывать оставить СП. там не судят 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) а адекватных женщин гнобить адекаких? где тут адекват? живого человека из его квартиры на улицу ночью почти зимой выгонять - адекват? или может ты своего выгоняешь ? или если уж он, как ты выразилась "алкаш" - замуж за такого идти и от него таких же алкашей рожать адекват? а че так выборочно цитируешь и выводы делаешь? так-то мужик тоже не подарок. подкаблучник слабохарактерный алкаш" в этой истории два сапога - пара Изменено 16 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2017 живого человека из его квартиры на улицу ночью выгонять - адекват? Нужно было мертвого выбросить? Шучу. Может он был так нажрамшись, что на живого человека уже не тянул? так-то мужик тоже не подарок. Еще раз посчитай, сколько раз женщину обозвали и сколько раз мужика. Вот и делай выводы об отношении к этой ситуации. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вот и делай выводы об отношении к этой ситуации. что баба молодец, айда все своих повыгоняем из дому я другого опасаюсь: какбы,начитавшись подобных выводов, баб не начали мужья за "бокал пива" выгонять на улицу ночевать эдак полфорума у Победы ночевать придецо Изменено 16 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2017 что баба молодец, айда все своих повыгоняем из дому Не, это мужик кругом молодец: набухался-на медаль на шею и всеобщее одобрение! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @cobra,у ТС не сказано, что мужик был до такой степени пьян, что вообще не в адеквате. Да и нее-глазки видели, что ручки брали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @cobra,а что если беременная, то надо мужа к себе наручниками пристегнуть и чтоб только рядом? Шаг влево,шаг вправо засчитывается как попытка к бегству? Если беременная, то мужику вообще ничего нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Не, это мужик кругом молодец: набухался-на медаль на шею и всеобщее одобрение! а тока из двух крайностей выбирать надо: либо выгнать на улицу, либо медаль дать? а так, просто постелить в другой комнате/на кухне/ в коридорчике (если запах прям фуфуфу) не? ну как вариант.... хотя, какие компромиссы: мужик же крепостной. его дело бабло тащить мешками и не отсвечивать. а потом прынцессы удивляюцо: ой , меня , такую распрекрасную, бросиииилиииии.... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2017 cobra,у ТС не сказано, что мужик был до такой степени пьян, что вообще не в адеквате. Так топикстартер мужчина, он естественно не скажет, что так было. Будет дальше обелять другана. Тем более, он сам не присутствовал при "выгоне из дома". Вполне вероятно, что мужичку просто не хватило, и он нашел приятный повод уйти обратно к другамнам, чтоб добухать недобуханное. А еще и пожалеют его, несчастного-это ли не приятно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Олег подкинул темку и сидит там в сторонке хихикает небось...... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем МарусЯК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 ". Вполне вероятно, что мужичку просто не хватило, и он нашел приятный повод уйти обратно к другамнам, а девка тем временем все глаза проплакала, все морги обзваниваючи... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша,ну если из двух крайностей выбирать, то мужиков можно каждый год менять, зачем на медали тратиться. А что? Напился на НГ корпоративе, все, свободен, следующий) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша,ну если из двух крайностей выбирать, то мужиков можно каждый год менять, зачем на медали тратиться. А что? Напился на НГ корпоративе, все, свободен, следующий ) зачем так долго ждать НГ? прям в первую брачную ночь пинка под зад - фуууу спиртным разит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 16 ноября, 2017 @cobra,могли бы заметить,что и мужика я "обласкала",назвав тюфяком....А вообще,чужая семья потемки.Как там на самом деле-неизвестно,а фантазия у всех разыгралась. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Irenok_22, Кобра она все замечает не переживай. Она акула этих тем. Хорошо пошло! Давно не копошились в таких темках. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение