Воланд 1 487 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Битва экстрасенсов Борьба за денежные знаки начинается? Ждём в начале декабря открытия Перекрёстка? Кто первым загнётся? Ярче? Мне интересно, например, как будут пихаться задницами будет происходить одновременная разгрузка машин Пятёрочки и Перекрёстка? Хотя с другой стороны при том что у этих магазинов один хозяин, могли бы уже и объединить подземным ходом Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2017 Перекрёсток и пятёрочка - это разные аудитории, поэтому думаю будут существовать рядом долго и благополучно( хотя там конечно пятёрочка - не лучший представитель пятерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 Где будут парковаться машины? Вот единственный вопрос у меня. А кто выживет " Ярче" или "Перекрёсток"- да пофиг вообще. Пусть напрягаются. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2017 Где будут парковаться машины? Вот единственный вопрос у меня. А кто выживет " Ярче" или "Перекрёсток"- да пофиг вообще. Пусть напрягаются. там улицу Тургенева сделали большой парковкой ,установить знак платной парковки и все будет тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 376 Опубликовано 5 ноября, 2017 Голодающих на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 ноября, 2017 Не понимаю насаждения этих супермаркетов друг на друге.Смысл? Насчет парковки согласна.Где?Куда? В общем,дурдом. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 376 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну вообще это не глобус, можно и пешком до центра прогуляться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 737 Опубликовано 5 ноября, 2017 @devaS,ты Штооо. наши люди пешком в булоШную не ходЮт.... 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2017 А где будет Перекресток? В Победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2017 А где будет Перекресток? В Победе? Да, на плакате значится 28.11. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 865 Опубликовано 6 ноября, 2017 В малом кинозале или в большом? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да, на плакате значится 28.11. О, спасибо, это значит открытие Победы 28.11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2017 Не факт, что все здание откроют. Отдельный вход может будет у магазина. Хотя наверное нельзя по частям открывать: все- таки недостроенный объект. Не знаю даже. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 865 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Здание то могут и раньше открыть, просто не все павильоны будут работать, а какие-то будут на время ремонтов закрыты фирменными шторами "Скоро открытие". И вообще... на дворе 21 век... канун 7 ноября... юбилей ВОСР... "матильда" в прокате, а мы сидим как при царе Горохе. В городе даже видеозала в подвале нет. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 ноября, 2017 Лишнее всё эти культуры - мультуры в Пушкино. Вон вместо летнего театра какую-то хоккейную коробку строят, которая даже только на грязевые ванны похожа Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение