Волк и семеро козлят 900 Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня утром у станции Клязьма, в 7-20 утра, обнаружен чёрный пёс в пластиковом жабо (не знаю точного названия), который обычно одевают при лечении. Пёс прибился к стае. Подпускает к себе. Так как на данный момент собака является бездомной, то жабо мною было снято. На ошейнике бирок нет. Кто потерял, координаты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 845 Опубликовано 19 октября, 2017 @Волк и семеро козлят, а зачем сняли жабо? По этому жабо наверное можно было быстрее найти пса, а так теперь он сольется с массой бездомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 100 Опубликовано 19 октября, 2017 Без наблюдения он им ещё больше травмироваться мог. Плюс, учитывая, что он в стае, при случае не смог бы дать сдачи. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение