Nusha82 2 548 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Доброго времени сутокЯ Анназакупка открыта с разрешения Сандра Приглашаю в закупку пушистых пледов Сайт http://pledkin.ru/ Оформление заказа- ссылка, наименование, артикул, размер, цена Условия важно- некоторые позиции будут отшивать для нас- сроки исполнения примерно 10 дней Поставщик может класть близкие к заказанным оттенки цветов - браком или пересортом это не является с ч/ с не работаюзаказы от новичков принимаю по предоплате, либо поручительству организаторов, модераторовв связи с постоянным ростом цен, контролируйте свои заказы на цены самостоятельно- после стопа отказы не принимаюСУММЫ СЧИТАЮ ПО НАКЛАДНОЙ- СКАНЫ ОТПРАВЛЯЮ ПО ЗАПРОСУ минималка 10000 оптовые цены в прайсе https://yadi.sk/i/P4imDrRc3MUPVR орг 15% +1% перевод ср-в + доставка, поделённая на участников -пропорционально сумме заказасбор без рядовобмены брака нет- поставщик иногороднийСвои заказы Вы , согласно правилам, обязаны забрать и оплатить в течении 7 дней с момента выкупавстреча в Пушкино за к/т Победа ( будни -вечер , выходные- день, вечер)само вывоз из ПВЗ ул Тургенева http://forum.pushkin...entre-pushkino/ Изменено 29 октября, 2017 пользователем Nusha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) заказ на 9700, доставка 595 alegro сумма 1040 (860+%+ дос51 ) плед серый 220*440 860 popova сумма 1400 (1154+%+ дос70) 1. Плед Песочный Размеры: 220*240 см, цена 860 руб. 2. наволочка 40*40 цвет Песочный- 2 шт., цена -147 руб за 1шт. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Nusha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 31 августа, 2017 собираем первый выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый вечер, примите заказ. Плед пушистый мягкий 220*240, Цвет: горький шоколад, цена 860 руб. Спасибо. 1 Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрый вечер, примите заказ. Плед пушистый мягкий 220*240, Цвет: горький шоколад, цена 860 руб. Спасибо. дд- принято пришлите контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Вы такие здоровские прикрепили фотографии, а можно мне цвет поменять? На синий? В крайнем случае на серый. Коричневый теряется среди них. Спасибо 1 Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Вы такие здоровские прикрепили фотографии, а можно мне цвет поменять? На синий? В крайнем случае на серый. Коричневый теряется среди них. Спасибо добрый день хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 8 сентября, 2017 добрый день хорошо Анна, вы меня извините, но я вновь со своими тараканами. Очень сложно по картинке определяться, может ведь быть искажение как в компьютере, так и в самой фотографии. Вот на сайте одни цвета, вы выкладываете другие (оттенок). Но я окончательно определилась, мне нужен серый цвет! Обещаю больше решения не менять!! Спасибо. 1 Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 9 сентября, 2017 Анна, вы меня извините, но я вновь со своими тараканами. Очень сложно по картинке определяться, может ведь быть искажение как в компьютере, так и в самой фотографии. Вот на сайте одни цвета, вы выкладываете другие (оттенок). Но я окончательно определилась, мне нужен серый цвет! Обещаю больше решения не менять!! Спасибо. Вы на сайте лучше цвета смотрите, я выкладываю просто завлекалочки с простор инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да нет, серый, так и остаюсь при своем. Я, кстати, на нашем пушкинском рынке видела такие пледы за 2000 с копейками, не понятно, почему не собирается закупка? Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да нет, серый, так и остаюсь при своем. Я, кстати, на нашем пушкинском рынке видела такие пледы за 2000 с копейками, не понятно, почему не собирается закупка? соберётся , не переживайте, не одним форумом собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 13 сентября, 2017 50% собрано, добираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 693 Опубликовано 14 сентября, 2017 Аня, привет! У них еще вроде были коврики в ванную такие же как пледы. Нет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 548 Опубликовано 15 сентября, 2017 Аня, привет! У них еще вроде были коврики в ванную такие же как пледы. Нет сейчас? привет уточню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение