strannic 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Люди, подскажите - есть ли в принципе в Зеленке возможность установить обычный проводной телефон??? Дом в частном секторе на Шоссейной (Майково) ? И как? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 487 Опубликовано 11 июля, 2017 На телефонный узел не пробовали обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 052 Опубликовано 11 июля, 2017 @strannic, Вы извините конечно, что лезу со своими вопросами-советами....Но на фига он вам нужен? Мы, например, стационар с квартиры сняли. У него такие тарифы на оплату, что проще сотовый безлемит содержать. Плюс ещё за установку заплатите. А так, вот ссылка, там можно заявку оставить http://moscow.rt.ru/hometel/local Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 11 июля, 2017 Это становится понятно, когда наступает "техноапокалипсис" Так вродь и незачем... но помнится, када фиг знает сколько лет назад в Москве накрылась подстанция, и "погрузился юг во тьму" (и все сотовые вышки в округе тож вырубились), во как я на съемной квартире старый хозяйский телефон искала на антресолях . Потому что даж при наличии стационарной линии современная "трубка" не работала, ежели базу в розетку не воткнуть . Вот тогда я поняла, что зависеть от электричества хреново. И что топорный дисковый телефон и стационарная линия - самое надежное средство связи И только дозвонившись мужу на работу, узнала чозахрень это была. А то б поседела, наверное, до вечера без тилипона-интернета, в полной озоляции 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 100 Опубликовано 11 июля, 2017 Это становится понятно, когда наступает "техноапокалипсис" Вот точно так же отговорила родителей от идее отключить телефон.Хотя в деревне отключила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 487 Опубликовано 11 июля, 2017 Но на фига он вам нужен? может, человек хочет интернет подключить. Я бы, тоже провёл, ради интернета, да не подключают у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 052 Опубликовано 12 июля, 2017 может, человек хочет интернет подключить. У меня был Ростелекомовский интернет. Похвалить не могу(( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение