Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

Худеем со Вкусом

Рекомендуемые сообщения

Ужин-баранина с розмарином.на гарнир -басмати и баклажаны.

post-14574-0-40869200-1500455847_thumb.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, розмаринчик :rolleyes:

А в рис - вообще песня :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну может все таки меня тут услышат?? и кулинарные хвастики и прочее, не относящее к теме сюда писать будут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/page-222

  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
 

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

 

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ну может все таки меня тут услышат??

так тут какбы и выкладывают то, с помощью чего жрут и худеют, я так понимаю

что не то то, Ники?

все рецы вполне себе под ПП

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

так тут какбы и выкладывают то, с помощью чего жрут и худеют, я так понимаю

 

 

 

Ужин-баранина с розмарином.

 

точно не в эту тему (моё мнение ;) )

 

осталось рульку свиную запостить сюда же...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@NIC, ну так это ИХ опыт, так то...

может чел реально на баранине похудел


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хотя для меня лично, Ники прости что не в тему - ни рис, ни баранина, ни баклы жареные не являются диетической или правильной пищей.

на таком рационе я точно не худею

  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,

все перечисленные продукты, в т.ч. белый рис: "не, худеем, но со вкусом :D "

а уж на самой фотке столько жира, что я даже есть расхотела, извините, автор :rolleyes:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ежели чо, я про фаршированный перец не то чтоб для похудеть, но как минимум для "неразожраццо".

Льняные крекеры точно в тему (вместо печенек), семечки в овощной салат - читай, салат без хлеба для меня :) да и вообще даже - как наесться одним салатом :)

Розмарин в рис для меня - минус мясо, потому что и так хорошо (рис с овощами и пряностями без жира - катит).

Я можт немножечко флудила, но если чо - прости, Ники.

 

Баранина в моем случае не какит ни для похудения, ни для правильного питания, я б ее тоже лучше в хвастики. Была б курица или индейка - другое дело. Но это имхо. А вот рис там упоминался басмати, не белый.

За стихи ща Герасима утащу в литературку за ухо ))). Всё это можно в теме стройности в конце концов, но всё ж не в теме рецептов :)

Вообще, тему надо б и правда подчистить...


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,

все перечисленные продукты, в т.ч. белый рис: "не, худеем, но со вкусом :D "

а уж на самой фотке столько жира, что я даже есть расхотела, извините, автор :rolleyes:

Постная баранина, припущенный лук и морковь, специи, соус -  на основе кукурузного крахмала, баклажан запеченный, рис ... откуда жир то? Тема то - ХУДЕЕМ СО ВКУСОМ, смысл тут гречкой да листом салата хвастаться?

Изменено пользователем Валенсия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю, просто проблема в том, что мы все по-своему понимаем "диетическую" еду и еду "правильную".

Для меня что свинина (пусть постная), что баранина - по-любому тяжелая еда.

Зато жирную семгу я за грех не сочту никогда :)

Ники придерживается, насколько я помню, более жестких ограничений, потому для нее наша еда, с хлебом и тыпы - аццкий адъ. Надо чот попроще.

 

Ник, я так и не опробовала рецепты Натали Маккей, но можт тебе пригодятся таки... )))

Она любит делать овсяноблины. 2 яйца, 4 ст.ложки овсянки, блендер, соль, сковородка без масла.

Получившийся толстый блин можно, например, разрезать на четвертинки, помазать нежирным творогом со шпинатом, накрыть ломтиком киви и съесть на завтрак вместо чизкейка :)

Она же в тонкий лаваш (ну, такое мы тут "ели" уже) заворачивает овощной салат, присыпанный всякими семечками.

Порыщу еще - чот еще у меня подобное было от нее...

А, еще она советовала смешивать в одной тарелке, например, гречку с чечевицей. Постно, но и белок, и углеводы присутствуют.

И в тему макарон - немножко твердых макарон плюс овощи-гриль (жарить на сковороде без масла) плюс шампиньоны (которые я бы лично выкинула оттедова нафиг, ибо тяжеловато для меня ))))

  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все ж купила бездрожжевой ржаной хлеб. С семечками. И баклажаны белые в сиреневую полоску которые тают во рту.

Ща чуть прижарю бакланы с каплей масла постного и положу на тот хлеб. Мимм! Ум отъешь.

  • Нравится 3

believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Остановись, дочь моя!!! Целая капля масла!!!

  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Ща чуть прижарю бакланы с каплей масла постного и положу на тот хлеб. Мимм! Ум отъешь.

чеснока, чеснока не забудь!!!

  • Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ладно. В духовку бакланы. Не буду жарить.)))

  • Нравится 4

believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×