victorian 8 436 Опубликовано 29 июня, 2017 Эка как женщины возбудились, а мужуки помалкивают Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Кто такие кызымочки? Кызымочка по-тюркски значит доченька. В современном языке - молодая девушка, живущая вместе с мужчиной значительно старше её, то есть, по-русски, с папиком. В Средней Азии и Казахстане - практически узаконенное социальное явление. вероятно азербайджанка Чаще всего, на эту роль идут небогатые киргизки, узбечки, азербайджанки чаще со своими встречаются. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2017 @Сэмми Ш., хотел я как-то взять себе такую, кызымочку)) сначала хотел хохлушку, но пообщавшись поближе решил ну нахрен, ни ха какие ковриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2017 Эка как женщины возбудились, а мужуки помалкивают Да мы всегда помалкиваем, только сопим и пыхтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение