L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем доброго дня и хорошего настроения! На выходных заехала на автомойку на Кудринском ш., рядом с Ашаном которая, перед перекрестком. Бывала там и раньше, мойка как мойка и в этот раз все как всегда разве, что персонал сменился. Машину вымыли, старались, заметно.. Но каково было мое удивление когда я обнаружила, что ручки дверей у машины заметно поменяли цвет. Начальника на месте не было, кассир в ответ на мои возмущения, засняла ручки авто на свой телефон, что бы показать руководству. И я уехала расстроенная, пустячок, а не приятно Какие моющие средства нужно использовать, что бы смыть краску? Я не знаю, но на эту мойку больше ни-ни ни одним колесом! И вам советую проезжать мимо, иначе как бы не пришлось красить машину заново, да еще и за свой счет, потому как чеки по оплате на автомойке забирают (видимо, что бы оплачивать по ним труд мойщиков), соответственно доказать, что краску вам просто смыли, не удастся Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 843 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @L i n, краска поменяла оттенок или отлетела? пользуюсь изредка этой мойкой, но кроме непромытого шампуня в дверных щелях особых претензий не было. а ручки давно красились на машине? и, кстати, чеки никто там не забирает, забирают бумажку со штепсесем "оплачено"- это, я так понимаю, подтверждение у мойщика его выполненной работы. Кассовый чек оставлял всегда себе и вопросов таких там ни разу не возникало. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 Бумажка со штепселем "оплачено", другого чека и не было, может мне одной забыли дать его, спорить не буду О не смытом шампуне, что говорить, эт мелочь, я о нем и не писала, но тоже имеет место быть.. Краску смыли слегка, краска заводская, там где пена текла потеки и остались. Краску смыли в прямом смысле слова Я там мыла не один раз машину, не замечала ни чего подобного, а тут... Видимо моющее средство сменили или не сразу заметно Я в этом не спец, но факт остается фактом и работники жаловались, что едкое средство для мытья, а в перчатках не удобно мыть Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 824 Опубликовано 13 июня, 2017 Мы вчера у Пулмарта мылись - они сменили шампунь на какойта розово-красный. И всё бы ничего, но чот насторожили меня окрашенные в красный цвет руки парня-мойщика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 Не смытый шампунь? Вопрос, может это не от того, что не промыли, а въелось так, что не промывается то самое средство пенящее? На другой мойке мыла, смывался шампунь хорошо и к рукам не липло, а тут двери открывала и руки липкие, а на машине пыль не успела отъехать... Руки, мойщица показала, красные, сама она посмеялась, что мол была черной, стала белой,( в смысле была загорелой, загар сошел, эт я так поняла) в перчатках работать не удобно, а руки разъедает .. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 824 Опубликовано 13 июня, 2017 А, так шампунь таки красный и там был? или у нее так кожа раздражена? Я все ржала, каково будет там помыть белую машину... Какого цвета уедешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 А, так шампунь таки красный и там был? или у нее так кожа раздражена? Я все ржала, каково будет там помыть белую машину... Какого цвета уедешь? Я не разглядела шампунь, но руки были красные у мойщицы. Машина у меня белая, красной она не стала, а вот липкой, таки, да Машина с таким успехом, может стать цвета грунтовки И смешно и грустно одновременно 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 июня, 2017 У нас как раз белая машина...и иногда пользуемся этой мойкой.Чот я призадумалась. Надо мужа предупредить. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 843 Опубликовано 13 июня, 2017 Поясните связь цвета шампуня и цвета рук мойщицы. Разве шампунь не из пистолета наносят на автомобиль? Или здесь речь идет о некоем премиум намыливании автомобиля голыми руками филиппинских девственниц? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 824 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну, в нашем случае, колесо наехало на шланг и чувак его то пытался вытащить, то прям так включить, попутно перемазавшись нафиг Да и серьезно, нанося даже из шланга шампунь, можно полностью избежать контакта с ладонями и пальцами? Я не умею, научите меня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 843 Опубликовано 13 июня, 2017 Да и серьезно, нанося даже из шланга шампунь, можно полностью избежать контакта с ладонями и пальцами? Я не умею, научите меня так из пистолета на мойке уже пена попадает на автомобиль. Руки только рукоятку держат и на гашетку давят. По мне так надо умудриться, чтоб шампунь на руки попадал в такой ситуации. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 824 Опубликовано 13 июня, 2017 @Смотрящий, не знаю, можт уже сам пистолет перемазан... Или когда протирают тряпками, недосмытая пена руки пачкает. Фиг знает, как оно устроено, если самому рукаме не полапать И потом, пена-то как раз и красная Цвет шампуня мне неизвестен. Я увидела - офигела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Поясните связь цвета шампуня и цвета рук мойщицы. Разве шампунь не из пистолета наносят на автомобиль? Или здесь речь идет о некоем премиум намыливании автомобиля голыми руками филиппинских девственниц? Девственницами филиппинскими не интересовалась Шампунь наносят из пистолета, а моют голыми руками, сама была удивлена, но им, т. е. мойщикам, так удобнее, типа. Почему руки красные? Может быть две причины; от красителя в шампуне или от того, что этот шампунь раздражает кожу рук. На вопрос: "Почему без перчаток?"ответ был: " Перчатки, есть, но в них не удобно работать, а шампунь, щипет руки, потому и такие.." А от чего ручки авто липкими были? От того, что краска с них потекла или шампунь не смыли? Мне тоже хотелось бы понять, может подскажете? Изменено 13 июня, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 843 Опубликовано 13 июня, 2017 А от чего ручки авто липкими были? От того, что краска с них потекла или шампунь не смыли? Мне тоже хотелось бы понять, может подскажете? не подскажу, мыл машину там последний раз в апреле, не было таких проблем. Пена была белая, машина после мойки не липкая. Може что и поменялось, кризис и т.п. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 не подскажу, мыл машину там последний раз в апреле, не было таких проблем. Пена была белая, машина после мойки не липкая. Може что и поменялось, кризис и т.п. В апреле я тоже там мыла, но ничего подобного не заметила. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение