Основное "творчество" было в отрочестве, сейчас вообще мало что получается. Вот выношу на ваш суд несколько произведений.     Раннее.   Бесконечная звездная даль Высоко-высоко надо мною. Туда уходит моя печаль И мой разум вместе с душою.   Я лечу далеко-далеко, Маленькой точкой в небе мерцая. И мне становится спокойно и хорошо Так, что я обо всем забываю. ******** Смерть приходит незаметно. Ты уснешь, она придет. Посидит у изголовья И с собою заберет.   Ты пойдешь за ней, не зная, Что ждет тебя там, впереди. Может, вселенские муки ада Или в рай счастливый сможешь пройти.   Но пока ты живешь и не думаешь об этом, Пользуясь каждой минутой своего бытия. Совершаешь грехи, а потом каешься за это. И Христос все прощает, принимая муки за тебя. ******** Новый век   Тихо падает снег, Переливаясь в лунном свете. Вот и закончился век И уже новый бродит по планете. Что он нам несет, никто из нас не знает. Будет ли легко? И будет ли земля раем?   Каждый из нас таит в себе надежду, Что все, что задумано исполнится точь-в-точь. И мы на лучшее надеемся, как прежде И мысли плохие гоним прочь. *********** Закат цвета крови за вуалью снов Сбросит тяжесть будничных оков И уведет за собою в даль, Останется позади печаль.   В окне расширенных зрачков Утонут ближайшие звезды. Прольется свет из темноты веков, На небе появятся космические борозды…   Это будет повторяться без конца, Пока в моих глазах не закончится война, И ночь не придумает мелодию сна На стихи восходящего солнца. ************ В ночи тайное признанье Тебе откроет новое сознанье Двух любящих сердец венчанье Толпы безропотным молчаньем. **************