Ирина* 2 419 Опубликовано 27 апреля, 2017 С сыночком ездили отдыхать вместе с мужем, всегда вместе. Постояннно беспокоилась и перестраховывалась. После рождение дочери переосмыслила некоторые вещи, в среду родила, в субботу выписалась, в понедельник мужу вдруг дали отпуск, и я побежала в турагенстао и купила, еще тогда на свои заработанные, путевку в Турцию для мужа и сына. И я не беспокоилась и не переживала уже. С года летаю одна с детками, хотелось бы с папой, но нет возможности. И у меня к вам вопрос, мамочи, а вы умеете сами жарить шашлыки в отпуске? Вот будет возможност пожарить и детки просят, но вот как то не решусь. Буду на майские тренероваться, конечно, на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 419 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделитесь опытом, чего боитесь в отпуске и как справляетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я боюсь болезней. Как раз в последний раз заболел ребенок и я. Пока с одним ребенком ездила в больницу то папа оставался в отеле со вторым. Сама слегла с темпой. Пока отлеживалась опять же папо занимался детьми Да и вообше...если двое детей то и второй взрослый нужен для ухода и присмотра. Иначе отпуск единственного взрослого преврашается в ад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 419 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@лiнка,Подумала, как же я справляюсь? А у меня же только всего 1 ребенок маленький, а второй то уже помошник, разница между детьми большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 815 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я летала в Египет одна с двумя детьми. Но они у меня уже большие были, 8 и 5 лет. Ничего не боялась, проблем не было.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 27 апреля, 2017 я в обычной жизни ни разу не беспомощная, а вот в загранке боюсь одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 482 Опубликовано 27 апреля, 2017 Только, если заболеем сразу все, а так нормально переношу отпуск без папы 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я возила дочку на море, когда ей было 11 месяцев. Одна. С не самым спокойным ребенком. Черти куда. На неизвестную квартиру - мы 2 недели в однушке жили 5 взрослых и 2 ребенка.. денег не было... Чуть на самолет обратно не опоздали. Сейчас понимаю, что чокнутая на всю голову. А тогда классно отдохнули! и воспоминаний..... 10 лет прошло - а как вчера! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ездила как-то одна с двумя на 2 месяца, чуть не свихнулась. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 27 апреля, 2017 Муж, я и сын ездили, когда ему было 3 года-нормально отдохнули. Я и сын ездили.ю когда ему было 4 года-прокляла этот отпуск. Устала так, как будь-то и не в Турции на море отдыхала. Это пример мой. Я против отдыха без помощников. Если есть выбор, конечно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 513 Опубликовано 27 апреля, 2017 С младшим в 3.4 отдыхала одна месяц в несезон в Черногории. Отлично. Никаких проблем. Правда,в своей квартире ... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я ездила к своим в Крым,когда мелкому было 8 мес.Плюс старшая,плюс племяшка.Ничо,как-то справлялась,пока сестра на работе была.А так в дороге я всегда одна с детьми.Муж работает постоянно.Ну опять же,езжу или к маме на Украину,или к сестре в Крым,или к свекровушке.Вот со свекровью без мужиков и научились шашлыки делать.Получилось не хуже,чем с ними. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 302 Опубликовано 27 апреля, 2017 Всегда езжу с ребенком одна в отпуск, с ребенкиных полутора лет. Не получается у нас всем вместе никак. Выбираю комфортные условия, чтобы готовить не надо было и т.п. Каких то прям неразрешимых проблем не припомню, хотя иногда хочется чтобы было кому перепоручить ребенка на время и уделить себе побольше времени. По складу характера всякие детские клубы и т.п. он не очень жалует, предпочитает в отпуске проводить время со мной. С двумя детьми наверное бы спятила Хотя смотря какие дети конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Помню, улетали с мужем из Греции. А самолет на 12 часов задержали. Мы тогда выдохнули, что вдвоем отдыхаем. Без детей. С нами из отеля мама с мальчиком лет 4-5 ждала рейс. Для меня был "шок": она посадит на чемодан, он и сидит, играет во что-то. А мой..... не успела отвернуться - уже и след простыл. Так что дети действительно у всех разные! Хотя отдыхать с сыном езжу каждый год. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 28 апреля, 2017 считаю что мама+1ребенок=это нормально. ну за редким исключением) а вот когда 1 взрослый и двое маленьких это сложно и страшновато за непредвиденные ситации. даже сводить одного в туалет....второй уже может где угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение