Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне уже очень интересно узнать фамилию Вашего остеопата? Вы так и не ответили каким методом он работает...., проблемные спинальные пациенты....он у вас часом не Мануал? Он мне не давал разрешения на озвучивание его фамилии. Каким методом работает не знаю, все мои клиенты, отправленные к нему довольны. Косоглазие методом воздействия на почки не лечит. Покажите , где более подробно написано.. Пожалуйста - http://nsicu.ru/history Оно схоже с моим? Вы же не медик. И заумных фраз не разумеете.... На основании чего мнение о подвижности костей черепа? Какую литературу читали? Или все таки медик? Или Вы остеопат? Отлично от Вашего? Отлично от моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 К несчастью, есть болезни, которые не вылечиваются традиционной медициной. Какие? И в некоторых случаях традиционная медицина называет лечением пожизненную зависимость от лекарств. В каких конкретно? При этом существуют методы лечения, которые доказали свою эффективность в сотнях, а то и в тысячах случаев, что подтверждается медицинскими обследованиями, но эти методы официально не лицензируются. Какие и как доказали? Результаты исследований? Уровень доказательности? Можете привести? Нет? Тогда все это - туфта-терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 Можете привести? Нет? Тогда все это - туфта-терапия. можем, но не станем. Борь, нет желания доказывать что-то, правда. В беседе такого уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 можем, но не станем. Борь, нет желания доказывать что-то, правда. В беседе такого уровня. Ну значит не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Он мне не давал разрешения на озвучивание его фамилии. Каким методом работает не знаю, все мои клиенты, отправленные к нему довольны. Косоглазие методом воздействия на почки не лечит. можете написать мне фамилию в личку, а то получается мнение есть, а остеопата нет Пожалуйста - http://nsicu.ru/history обязательно почитаю, для общего развития! Спасибо!!! Вы же не медик. И заумных фраз не разумеете.... На основании чего мнение о подвижности костей черепа? Какую литературу читали? Или все таки медик? Или Вы остеопат? я не медик, в связи с проблемами здоровья у младшей дочки Изучала данное направление, читала много форумов и отзывов о работах остеопатов. смотрела Результаты....приехали в данную клинику к другому специалисту - Неврологу(сами мы из Омска) и очень рада, что здесь же нашли остеопата!! К слову в клинике их несколько и они работают (О, Ужас!) разными методами!!! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Анастасия Литовкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 можете написать мне фамилию в личку, Зачем? С чего все началось: что почка тянет глаз(тот который косил)…. что каппа вводит в дисбаланс весь организм и пошел перекос всего организма в одну сторону, Подобные заявления вызывают как минимум недоумение. Ибо механизмов, способных хоть как-то объяснить чем почка тянет глаз и что такое перекос организма в одну сторону, нет. Это необъяснимо ни анатомически, ни физиологически. Далее: А вы не допускаете, что из-за почки(у дочки был в 3 года пиелонефрит, как осложнение после гриппа) появился сколиоз, и сколиоз спровоцировал искривление тела в одну сторону, что и привело к косоглазию....??? Каким образом пиелонефрит может вызвать сколиоз???? Ну каким? Ну кто Вам это сказал???? По поводу сколиоза и косоглазия.... Тоже довольно слабая связь, хотя на 100% утверждать не буду. Теперь по поводу остеопатов.... Если врач работает с краниоспинальным переходом, позвоночником, связочным аппаратом и мышцами вопросов к нему никогда не возникнет, потому, что это действительно поддается коррекции и довольно неплохо. И результаты лечения очень и очень хорошие. Все остальное, а именно: * влияние остеопатом на движение костей черепа, ликвородинамику; * работа с какими то меридианами, параллелями внутренних органов, коррекция их положения в организме; * открытие чакр и прочая лабуда из разряда научной фантастики и никак не может быть объяснимо с позиции анатомии и физиологии человеческого организма, даже более того - противоречат данным наукам. Ну и как можно адекватно воспринимать то, чего не может быть априори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2017 Почка тянет глаз (с) Может уринотерапией полечить, чтобы выровнять по меридиане, а, Борь? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 Может уринотерапией полечить, Мил, представь себе, не удивлюсь, если у данного метода найдутся почитатели и будут приводить "веские" доказательства его эффективности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2017 "Борис, ты не прав" © : Шучу, конечно, просто столкнулись два подхода: исследовательский (время есть, почешем левую пятку, вдруг глисты выйдут, если не поможет, то будем массировать указательный палец) и оперативный ("резать к такой-то матери не дожидаясь перитонита"). Мне это знакомо, поработал как и в "скорой ракетной помощи" и в R&D То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Boryan, Вижу почитателей у Вас на форуме много. Не вижу смысла продолжать разговор, каждый остался при своем мнении. Спасибо за беседу, я услышала Ваше мнение. Желаю Вам здоровья и надеюсь Вам никогда не придется сталкиваться с такими специалистами, а если не дай бог, что-то и будет, то все будет решаемо традиционной медициной. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Boryan, Вижу почитателей у Вас на форуме много. Не вижу смысла продолжать разговор, каждый остался при своем мнении. Спасибо за беседу, я услышала Ваше мнение. Желаю Вам здоровья и надеюсь Вам никогда не придется сталкиваться с такими специалистами, а если не дай бог, что-то и будет, то все будет решаемо традиционной медициной. Всего доброго! Ну сразу прям "почитателей". Я так, пнуть кого-нить между делом всегда запросто. Но Борян говорит по-делу, хотя иногда и нудный бывает, на мой взгляд. Ни разу не подмазываюсь. У него своя точка зрения, основанная на практике. А у Вас? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати, насчет "подвижности черепа", я думал что он тока у детишек двигается, пока родничок не зарастет. Ну и у меня и у старшего из-за любви к высоте : Я так полагал, что у взрослых череп того... как кирпич 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Анастасия Литовкина, Я так понимаю, аргументы в разговоре исчерпаны? Ну что ж, всего хорошего. Не болейте (это искренне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мил, представь себе, не удивлюсь, если у данного метода найдутся почитатели и будут приводить "веские" доказательства его эффективности. Я знаю людей, которым она помогла. Или они так считают. Борь, ну согласись что далеко не все новое - это полная ахинея? Я не медик, но с медициной плотно сталкиваюсь и сразу отрицать что-то не вписывающееся в каноны, не есть хорошо. Это не значит, что надо бороться со здравым смыслом. Надо котлет от мух стараться отсеять и не выплеснуть ребенка из тазика. Согласен? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Roy, ты нуднее Боряна бываешь 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение