Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

а и в итоге то что с водоканалом? удалось их заставить нам перерасчет сделать с летних месяцев еще?

а то вроде бы на собрании обещали как минимум перерасчет, как максимум фильтры, а мы все платим и платим за ржавую воду и ждем улучшения

доколе?

Ничего им не удалось. Теперь нам версию выдвигают, что Водоканал банкрот!! Во как! Мы водой пользуемся и за неё продолжаем платить ТСЖ, только деньги почему то до Водоканала не доходят. А Правление заявило, что отчитываться перед нами не обязано. Изменено пользователем Locket

Поделиться сообщением

а и в итоге то что с водоканалом? удалось их заставить нам перерасчет сделать с летних месяцев еще?

а то вроде бы на собрании обещали как минимум перерасчет, как максимум фильтры, а мы все платим и платим за ржавую воду и ждем улучшения

доколе?

До начала установки станции водоподготовки осталось 400 016,53 рублей.

Перерасчет стоимости воды, поставляемой МУП "Пушкинский "Водоканал" истребуется в судебном порядке. 

сегодня слух прошел что правление уходит, а кто будет новый председатель вместо женщины? сказали что ТСЖ в долгах, суды какието-то. Жильцы ходили спрашивать про перерасчет за воду, им отказали.

Рекомендуем опираться на факты. Слухи, сплетни, домыслы комментировать не видим оснований.

Факты:

1. Ни один член Правления Товарищества не снимал с себя полномочий.

2. Правление в полном составе будет исполнять свои обязанности до избрания нового состава Правления Общим собранием членов ТСЖ.

3. Председатель Правления не снимал с себя полномочий.

4. Председатель Правления будет исполнять свои обязанности до избрания членами Правления из своего состава нового председателя.

Статья 147 Жилищного Кодекса Российской Федерации.

• Нравится 1

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Поделиться сообщением

1. Ни один член Правления Товарищества не снимал с себя полномочий.

Фух женщина успокоили))) а то я уж подумал, что в пьяном угаре че натворил)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ничего им не удалось. Теперь нам версию выдвигают, что Водоканал банкрот!! Во как! Мы водой пользуемся и за неё продолжаем платить ТСЖ, только деньги почему то до Водоканала не доходят. А Правление заявило, что отчитываться перед нами не обязано.

ну и хорошо что водоканалу не доходят! Пусть дают нормальную воду а не ржавую, тогда и деньги доходить начнут. Так что главное что деньги в сохранности на счете ТСЖ , и вопрос только в том когда же будет перерасчет, а то за 1,5 года наверное у каждого накопилась сумма которая покроет 2-3 месяца расходов на СИР.

интерсено только уточнить когда этот перерасчет случится, примерная дата? устали ждать уже...

Поделиться сообщением

ну и хорошо что водоканалу не доходят! Пусть дают нормальную воду а не ржавую, тогда и деньги доходить начнут. Так что главное что деньги в сохранности на счете ТСЖ , и вопрос только в том когда же будет перерасчет, а то за 1,5 года наверное у каждого накопилась сумма которая покроет 2-3 месяца расходов на СИР.

интерсено только уточнить когда этот перерасчет случится, примерная дата? устали ждать уже...

Вот что значит полгода не заходить на форум и не интересоваться жизнью дома вообще)) Денег на счёте для Водоканала нет, где они - одному богу известно. Из чего будет (если вообще когда-нибудь будет) производиться для нас перерасчет, непонятно. Правление вразумительно на эти вопросы ответить не может.

Поделиться сообщением

Вот что значит полгода не заходить на форум и не интересоваться жизнью дома вообще)) Денег на счёте для Водоканала нет, где они - одному богу известно. Из чего будет (если вообще когда-нибудь будет) производиться для нас перерасчет, непонятно. Правление вразумительно на эти вопросы ответить не может.

А Вы видели наличие отсутствия денег на счете? Вот если бы меня звали так, как зовут одного местного петросяна, то я бы подал на Вас в суд, за распространение заведомо недостоверной информации и введение в заблуждение неопределенного круга лиц. Но зовут меня по-другому, поэтому я подавать в суд (по этому поводу) не стану.

А по поводу перерасчетов Вам предельно конкретно разъяснено на предшествующих страницах. Как, когда, при каких условиях и на основании чего.

Повторять не стану.

• Нравится 3

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В принципе, на сайте ТСЖ, как и положено, имеется бухгалтерская отчётность за 2016 год.

http://opushkino7.ru/upload/iblock/5f9/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%202016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf

На конец 2016 года остаток на счетах - 5 млн.руб. с мелочью.

Отлично! с лихвой хватит чтоб сделать перерасчет и сделать всякого полезного для дома! так держать!

А что можно написать уже заявление на перерасчет за ржавую воду? а с какой даты? ))

Поделиться сообщением

В принципе, на сайте ТСЖ, как и положено, имеется бухгалтерская отчётность за 2016 год.

http://opushkino7.ru/upload/iblock/5f9/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%202016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf

На конец 2016 года остаток на счетах - 5 млн.руб. с мелочью.

Им надо на щас. На каждный день. И ешо они хочут, штоп деньга тупо лежала и ждала, то ли того, когда ее затырит водоканал (как не знаю, но вдруг), то ли когда ее им вернут.

Осознать, что деньги должны быть в обороте и есть такие вещи, как кредиторская и дебиторская задолженность - они не в состоянии.

Им нада пошшупать. Тогда они поверют в честность и неподкупность. Их мнение однозначно солидарно с Салтыковвым-Щедриным и выражается в версии:

"Баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю, плакали-с"

Вы же вот не верите в честность и неподкупность на том основании, шта луччая подруженция пригрела на груди змею (меня конкретно), а змея Вас кусает, а подруженция ее мало того, што не скормит мангустам, так ешшо и кормит с руки?

Вот и они такие же. Эмоция, однако, рулит миром. Да ешо весна и неустойчивое атмосферное давление с глобальным потеплением.

Кстати, есть фактор, который всем известен, но никем не учитывается. 30 лет назад на Земле было 6 миллиардов человек, а щас 7. А интеллекта больше не стало. Поэтому средняя температура в этой больнице снизилась существенно.

Так шта, баланс балансом... а тумбочка между кроватями.

Сколько волка не корми, а своя рубаха ближе к телу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что можно написать уже заявление на перерасчет за ржавую воду? а с какой даты? ))

Канешна. Открываете 354 постановление, читаете его и так, как тама написато, поступаете. Это Ваше конституционное право.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Канешна. Открываете 354 постановление, читаете его и так, как тама написато, поступаете. Это Ваше конституционное право.

а с какой даты писать? там же не указано когда ТСЖ приступило, и с какого времени ведет претензионную работу и не платит водоканалу за ржавую воду.

Поделиться сообщением

Им надо на щас. На каждный день. И ешо они хочут, штоп деньга тупо лежала и ждала, то ли того, когда ее затырит водоканал (как не знаю, но вдруг), то ли когда ее им вернут.
Думаю, "они" могут сами высказаться на форуме, чего именно они "хочут". Не надо говорить за тех, кто вас не нанимал.

На этом флуд окончен. Дальнейшие рассуждения на эту тему будут удалены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, "они" могут сами высказаться на форуме, чего именно они "хочут". Не надо говорить за тех, кто вас не нанимал.

Это не флуд, это ответ на поставленный вопрос. Что хочут "они" я слышал от "них". Лично. Поэтому сие не домыслы, а факты. Есть видеозарисовка. Выложить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а с какой даты писать? там же не указано когда ТСЖ приступило, и с какого времени ведет претензионную работу и не платит водоканалу за ржавую воду.

Если Вы внимательно прочтете Постановление, то узнаете с "КОГДА". Там четко определен срок, с которого допускается требование перерасчета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если Вы внимательно прочтете Постановление, то узнаете с "КОГДА". Там четко определен срок, с которого допускается требование перерасчета.

так если вы не знаете, то не пишите, Правление же знает с какой даты оно не платит Водоканалу - пусть просто скажет, мы с той даты и напишем. Всего делов. Ждем представителя правления, который компетентно объявит нам дату с которой нам положен перерасчет. И не утомляйте нас чтением постановлений, у нас есть дружественное нам Правление, мы его любим, оно должно любить нас, и всячески нам помогать не читать эти постановления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу