mirror 29 997 Опубликовано 31 декабря, 2016 От лица Администрации портала и от себя лично, поздравляю всех пользователей и гостей форума с Наступающим 2017!!! Приятных вам собеседников, добрых модеров, здоровья и удачи во всём!!! Традиционно, сняты все баллы. Большая просьба - покормите моего лиса в первых числах января, а то я уезжаю в нирвану и могу вовремя не вернуться, с обратными билетами напряг... 18 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 515 Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Кроме традиционных уже пожеланий, всем - МИРА! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 285 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Традиционно, сняты все баллы. Ну вот и свершилось!С наступившим всех! Форум с чистого листа...у меня ещё 3 нерастраченых балла предупреждения...куда бы их направить Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ~романыч~ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 682 Опубликовано 31 декабря, 2016 Урррааа! С Новым годом!!! 8 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ ПРИГЛАШАЕМ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю!!!!!!!!!!! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом, дорогие земляки! Счастья вам, радости, исполнения заветных желаний! Мир вашему дому! Танцуем вместе с петушком! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 037 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом всех!!!!! тем более что год начинающийся с воскресенья не может быть плохим 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 382 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) С наступившим 2017-ым, Пушорг! Дай Петух разноцветного счастья всем нам! Большая просьба - покормите моего лиса в первых числах января, а то я уезжаю в нирвану и могу вовремя не вернуться, с обратными билетами напряг... Надеюсь, твой лис не любит курятину, и не передушит всех петухов счастья, пока ты оттягиваешься в нирване Изменено 2 января, 2017 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 515 Опубликовано 2 января, 2017 Чье-то творчество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение