JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 декабря, 2016 тема раскрыта! кароче надо бриццо вовремя и меньше жрать, сказала я, схомячив зефирку и миндальное печенье под кофеёк (без сахара!) И не побримшись?! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 И не побримшись?! не-не, ты чо, я ж не Етти какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 тема раскрыта! кароче надо бриццо вовремя и меньше жрать, сказала я, схомячив зефирку и миндальное печенье под кофеёк (без сахара!) И почесав волосатую ... ногу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно..после брития мысли о еде туманются мыслями о тех кто ябывдул.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 Блин, как из пулемёта строчите, ухоженные вы мои. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 И почесав волосатую ... ногу... да, любимый Пушорг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно..после брития мысли о еде туманются мыслями о тех кто ябывдул.. Я бы сказала, что мысли должны туманиться у ябывдулов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно..после брития мысли о еде туманются мыслями о тех кто ябывдул.. Если сам кого- то бреешь, то туманятся. Если себя, то нет. *** если только ты не акушерка в род. доме... Думаю, что никто не поймёт что я написала. ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы сказала, что мысли должны туманиться у ябывдулов Дык я это и имею ввиду..ты например бреешься /простите/ для того что бы нравиться мужчинам..правильно..значит соответствено мысль первична..а по сему щука это зубы.. значит и мысли фсе о нем* Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 15 декабря, 2016 Грянул кризис под луной И унынья нотки Чтоб не тратиться зимой Отращу колготки 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 А вот это ты кому адресовала? Мне? Здря, я такого не пишу никогда - можешь проверить, если не лень Я вообще у нас "якалка" - чаще пишу применительно к себе любимой И стараюсь быть корректной в высказываниях о людях в таких вопросах, ибо прекрасно помню каково это Но сам образ жизни, способствующий этому всему я, мягко говоря, не приветствую. И самообманом на тему "мне и так хорошо и меня любят" больше не занимаюсь. Понятно, что мы все не безгрешны и любим баловать себя, а временами и вовсе распускаемся... Но я за то, чтобы называть вещи своими именами и не искать сомнительных оправданий своим слабостям. Для меня не особо важно, сколько в человеке килограммов, сантиметров и тыпы. Ежели он счастлив и не пытается меня перекроить или оценить в своей системе мер А вот когда начинаются разговоры о "недокормленности" и "необходимом рационе питания" - тут я могу и покусаццо, да Ну и какбы я за здоровую эстетику (сказал маленький тюлень, да ) - на мой взгляд, стремиться надо именно к ней, а не к цифиркам из таблиц. Не трожь кобру !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 декабря, 2016 , а тебе-то что? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, не ну при всей моей нелюбви к уходу за собой...ноги брить все же надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 ...ноги брить все же надо... ну вот((( я только собралась всячески расслабиться, разожраться, обволосатиться... А тут такие новости. Но раз надо, значит надо! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @JuliaGEm, просто не трожь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение