я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2016 КРИСТИ БРИНКЛИ. СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ИЛИ КАК В 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 35? Кто там говорил, что в 30-35 маски и т.д. это смешно ? конь милый, на такой фотографии я выгляжу не хуже и волосы у меня не накладные, если бы я тратила кучу времени и денег на свою внешность то при моих данных я б на 25 выглядела , но оно мне надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 Милый конь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 декабря, 2016 @я и .,а почему не надо?неужели неприятно,когда кроме вашего мужа на вас обращают внимание и другие мужчины?а если помоложе еще?)мне кажется, это держит женщину в форме, и не только физической. Она более уверена в себе,что ли. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Конь красно-синий, жить одним днем...мда...для меня это худшее, что может быть... неужели неприятно,когда кроме вашего мужа на вас обращают внимание и другие мужчины?а если помоложе еще?) можт это и удивительно, но мне неприятно...зачем мне оно...у меня совсем другие задачи..а на счет помоложе?!...у меня и так муж на 5 с лишним лет младше...куда еще.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Demid,это добавляет уверенности вв собственной привлекательности и сексуальности. и доставляет некое удовольствие,но..похоже не всем) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, вот видите какие все разные. Диву даёшься... Кстати, если бы на меня начал обращать внимание мужчина 30+, то я бы забеспокоилась. Вдруг я на мамочку стала похожа? Они сейчас мамочек ой как уважают. Куда пристроиться... Инфантилы через одного. Если 40+, то можно быть спокойной/ эти знают толк в женщинах. Ну это к слову... Я вот считаю, что основной уход- это все- таки правильное питание и физическая культура. Ибо маникюр можно сделать в любую минуту, как и педикюр и эпиляцию и прочее. А вот висящие от жира или от недостатка движения части тела ( бока, ягодицы, живот и щеки) не исправишь за один раз. Ну это в таком широком смысле что ли. Или например пользовать дорогими кремами на лицо т курить? Это уход? Вроде как да, го в глобальном смысле... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2016 @я и .,а почему не надо?неужели неприятно,когда кроме вашего мужа на вас обращают внимание и другие мужчины?а если помоложе еще?)мне кажется, это держит женщину в форме, и не только физической. Она более уверена в себе,что ли.меня держит в форме не чье то внимание, а зеркало.А мужчины , мне их на фитнесе хватило , теперь я точно знаю чем пронять этих товарищей : когда садишься на шпагат , что пацанята , что пердунята реагируют одинаково: вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 Кстати, если бы на меня начал обращать внимание мужчина 30+, то я бы забеспокоилась. Вдруг я на мамочку стала похожа? Они сейчас мамочек ой как уважают. Куда пристроиться... Инфантилы через одного. Плин.....женская логика бессмысленна и беспощадна! А мужику 30+ разве не может нравиться красивая, харизматичная дама 40+, если она реально хорошо выглядит? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 13 декабря, 2016 Милый конь..)) Ой, не надо завидовать Если 40+, то можно быть спокойной/ эти знают толк в женщинах. Я вот считаю, что основной уход- это все- таки правильное питание и физическая культура. Здоровые почки, Железные нервы, Гимнастика, йога, трусца. (С) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2016 Плин.....женская логика бессмысленна и беспощадна! А мужику 30+ разве не может нравиться красивая, харизматичная дама 40+, если она реально хорошо выглядит? чето ржу меня вот беспокоит, что ко мне стали клеиться мужчины далеко за 50. Значит выгляжу я как то не так. А последний случай ваще добил. Зашла я, после катания на горке, в хлебный магазин. А следом два алкаша, стоят чего громко переругиваются, но я повернулась посмотреть, че происходит. И тут, похоже самый пьяный, как заорет от восхищения, что то типа - итить колотить, какая красномордая раскрасавица 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Doberman777, мы с тобой всегда не совсем понимаем друг друга. Это ничего страшного. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 когда садишься на шпагат , что пацанята , что пердунята реагируют одинаково: вау! в мемориз однозначно!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2016 теперь я точно знаю чем пронять этих товарищей : когда садишься на шпагат , что пацанята , что пердунята реагируют одинаково: вау! Нравится Ответить Цитата я прям представила: посреди города хлобысь на шпагат!100% все охренеют, креативненько 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 13 декабря, 2016 А мужчины , мне их на фитнесе хватило , теперь я точно знаю чем пронять этих товарищей : когда садишься на шпагат , что пацанята , что пердунята реагируют одинаково: вау! Ты преувеличиваешь "волшебную силу искусства" , вот на такое у меня не среагирует, не одна клетка организма 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 13 декабря, 2016 На знаю, как "шпагат посреди площади", но я тут к Нельке плюсану - гибучесть женщине оченно нужна, да и мужиков она однозначно не отпугивает, а скорее наоборот Просто ее надо не саму по себе рассматривать, а в комплексе с остальным. Стройное, но "деревянное" тело (а бывает, да), имхо, менее интересно, чем округлое, но гибкое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение