JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, поэтому дырку вы получите от бублика, а не Шарапова, стихиВаше коварное величество... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 И опять же - иногда лайкают просто всё по списку Ну, кроме пары штук Токанийа..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 декабря, 2016 Никому притчу отдавать не хочу. Потому что хочу ее поругать А Глэдис мы в деле видали всего один раз. С лиричным красивым стихотворением. Обижаешь - 2 раза. А притча заставила меня вспомнить стихотворение из прошлогоднего конкурса про собаку или душу - "Отходная". Стихотворение немного путанным было, . Автор Нирипса тогда впервые участвовала в конкурсе. Я помню не лестную рецензию дала. За что подруга моя позже меня отругала. Сказала, что стих вообще вышак, разложила мне все по полочкам, себе его переписала. Про душу все же был. Вот мне показалось, что это тот же автор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 декабря, 2016 Извини. Оба раза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 декабря, 2016 И кстати да, похоже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Отходная... а, это про собаку со сколиозом шейного отдела? Я вот по поводу Даниилиной баллады совестюсь. (листая форум, ворчит, вот интересно, кто придумал, что статус вип позволяет писать исключительную хрень) То ли дело я, что не слово - алмазное зерно... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 хотя был такой певец Влад Сташевский когда-то давным давно. слушал сам себя в авто... " Бог дал голос- не пропаду"... Блажен, кто верует... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто писал, что Ирочкина скрепит пером? Спасибочки. Пришлось. Ещё 3 скрипа осталось. Товарищи, давненько не видела такого порыва. Что курите? Что пьёте? Дорогуши, как вас рада всех ......... читать!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Irochkina, шта едим, гришь? та подножным кормом, всякий треш... (рецепты читала? вооот ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто писал, что Ирочкина скрепит пером? Спасибочки. Пришлось. Ещё 3 скрипа осталось. Дафай, мать, дафай-дафай! А то хеликоптер нихт! Некоторые маэстры напильника, виртуозы паяльника, мль, тока обещаниями кормют, вот и приходится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 декабря, 2016 Отходная... а, это про собаку со сколиозом шейного отдела? Я вот по поводу Даниилиной баллады совестюсь. Да. Теперь по фразе понятно, что точно не она. В прошлом году такой накал страстей был, аж дух захватывало. . В этом надо прежде чем оценки выставлять крепко подумать, дабы не сподвигнуть отдельных поэтов на поделки кукол вуду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Самарянка, дорогуша, как рада тебя видеть, слышать, читать!!! Целуваю!!! В нашем полку прибыло. Видела? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 дабы не сподвигнуть отдельных поэтов на поделки кукол вуду. Не, поэты выше этого. Ну если только порчу... в стихах... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Боже, неужели вернёмся к тому, когда Лабра обещала итоги конкурса выложить в 00 часов, и все Ее ждали, писали : " уж полночь близится, а..." И она пришла и был экстаз. Помню... Это был мой первый конкурс, в котором я не участвовала, но переживала... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Самарянка, дорогуша, как рада тебя видеть, слышать, читать!!! Целуваю!!! В нашем полку прибыло. Видела? Ага, уже лайкнула ВиктОра... Хотя Витас на ночь глядя - это не лайк, психика у мну нежная, ну тут уж сама виновата, не дотерпела до утра, побежала в ночи читать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение