Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2018 Женя, добрый день! Мы тоже на даче, поэтому тоже напишите, пожалуйста, адрес откуда забрать: - вареники с творогом - 1 кг - вареники с вишней - 1 кг - вареники с картошкой и грибами - 1 кг - вареники с картошкой и грибами - 0,5 кг (отдельно) Спасибо. Здравствуйте! Заказ приняла) в ЛС напишу информацию по времени готовности и адрес для самовывоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2018 Евгения, здравствуйте, примите заказ) Пельмени с говядиной и свининой 3 кг Спасибо Здравствуйте! Заказ приняла, чуть позже напишу время доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 5 июня, 2018 Евгения, здравствуйте, примите заказ: Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р - 2кг Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2018 Женя,доброе утро.Нам традиционно:пельмени говядина+свинина-2 кг.Спасибо.Здравствуйте! Хорошо, заказ приняла) чуть позже напишу про доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2018 Друзья,ещё раз напоминаю)) как я ранее уже сообщала, с июня вынуждена поднять цены ( с инфляцией не поспоришь) С 6 го июня вся продукция будет по новой цене, до 6 го соответственно можно ещё купить по прежней стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 5 июня, 2018 Евгения,извините, запутала вас, мне 3 кг пельменей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2018 Евгения,извините, запутала вас, мне 3 кг пельменей, спасибоХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 5 июня, 2018 Женя, добрый вечер. Можно нам пельмени с говядиной и свининой 1кг Пельмени с говядиной и свининой с добавлением базилика 1 кг Хинкали 1 кг Вареники с творогом 0,5 кг Вареники с вишней- 0,5 кг. Спасибо. Если Можно, муж бы забрал днем в понедельник (11-го). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июня, 2018 Женечка, хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшие пельмешки...Ребенок мой, привереда, ест их и ест, и нахваливает. Вы, наша спасительница и палочка-выручалочка!!! Женя, примите, пожалуйста. еще заказик: детские пельмешки ( как обычно)-05 кг вареники с картошкой -05 кг вареники с сыром-05 кг Спасибо большое! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 7 июня, 2018 Женя, добрый вечер. Можно нам пельмени с говядиной и свининой 1кг Пельмени с говядиной и свининой с добавлением базилика 1 кг Хинкали 1 кг Вареники с творогом 0,5 кг Вареники с вишней- 0,5 кг. Спасибо. Если Можно, муж бы забрал днем в понедельник (11-го). Здравствуйте) заказ приняла, тогда ближе к дате решим как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 7 июня, 2018 Женечка, хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшие пельмешки...Ребенок мой, привереда, ест их и ест, и нахваливает. Вы, наша спасительница и палочка-выручалочка!!! Женя, примите, пожалуйста. еще заказик: детские пельмешки ( как обычно)-05 кг вареники с картошкой -05 кг вареники с сыром-05 кг Спасибо большое! Большое спасибо, мне очень приятноЗаказ приняла, тогда в ЛС напишу о доставке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2018 Заказ приняла, тогда в ЛС напишу о доставке Женя, а можно не на форумском ЛС..А то сюда в конце недели зайти не успеваю уже Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый день! Примите пожалуйста заказик 1.Вареники "клубника со сливками" 460 р 1 кг 2.Вареники с картошкой и грибами 350 р 1 кг 3.Детские вареники с творогом 390 р 1 кг (цветные) Итого 1200 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Женя, д.вечер. Примите заказик пожалуйста 1) Пельмени с куриной грудкой и сыром 1 кг 2) Пельмени с индейкой (бедро) 1 кг 3) Вареники с картошкой с луком 1 кг. 4) Вареники с картошкой и грибами 1 кг Могу в четверг 21 или пятницу 22 в первой половине забрать Изменено 18 июня, 2018 пользователем понтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 19 июня, 2018 12 часов назад, понтя сказал: Женя, д.вечер. Примите заказик пожалуйста 1) Пельмени с куриной грудкой и сыром 1 кг 2) Пельмени с индейкой (бедро) 1 кг 3) Вареники с картошкой с луком 1 кг. 4) Вареники с картошкой и грибами 1 кг Могу в четверг 21 или пятницу 22 в первой половине забрать Здравствуйте! Хорошо, сделаем) давайте в четверг тогда, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение