sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2016 я эту фразу слышу не в первый раз. и каждый раз оказывается, что именно "этот случай". люди, просто нелюбящие алкоголь, нет-нет да и пропустят рюмочку. откуда такая уверенность?знаю многих людей которые просто не любят алко, не любят и не пьют. я сама такая. зачем пропускать рюмочку, если вкус неприятен и удовольствия нет? это как например, я не люблю тушеную печенку, просто на дух не переношу, меня от одного запаха воротит. но я нет-нет, да и съем кусочек? просто потому что она не повредит моему здоровью? бред же. так и же и с выпивкой. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 откуда такая уверенность?Как всегда, из головы. На самом деле, всё проще - в юности не пил и ходил с соком, позже просто выпивал рюмочку, а в потом, в сложившихся определенных жизненных условиях, уже ой. Но по схеме-то канеш, совсем другое получается... Люди-то опытныя грят Смех и грех, чесслово... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 откуда такая уверенность? знаю многих людей которые просто не любят алко, не любят и не пьют. я сама такая. зачем пропускать рюмочку, если вкус неприятен и удовольствия нет? это как например, я не люблю тушеную печенку, просто на дух не переношу, меня от одного запаха воротит. но я нет-нет, да и съем кусочек? просто потому что она не повредит моему здоровью? бред же. так и же и с выпивкой. про печенку - в другую тему, сто раз уже говорили, как надо ее готовить чтобы не воняла какашками 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2016 про печенку - в другую тему, сто раз уже говорили, как надо ее готовить чтобы не воняла какашками она не какашками воняет, она воняет ПЕЧЁНКОЙ) ну и это просто как пример. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 25 ноября, 2016 наю многих людей которые просто не любят алко, не любят и не пьют. и поэтому не срываются. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 25 ноября, 2016 @JuliaGEm, согласна. Но не это обидно. Обидно то, что он РЕАЛЬНО не понимает, что над нами издевается. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 @~Ириска~, а не надо обижаться. Обида вредит только обиженному. Обидчику оно пофиг, как правило. Бывает, что люди в такое состояние входят, что как в другом измерении живут. Вот про те самые параллельные Вселенные можно говорить. Вы живете вроде нормально, а он портит жизнь окружающим - это у вас. А у него - он несчастен, а все вокруг уроды, не дают ему того, чего он хочет. И это просто данность. Если он хочет так думать, то будет. Ему удобно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 25 ноября, 2016 @JuliaGEm, не получается...К сожалению...У меня дома очень часто споры до ругани с мужем из-за него. Он не работает (родственник), я дома с двумя детьми и получается мой муж ещё этого алкоголика кормит( Он где то на выпивку деньги берет, а за всем остальным к нам с претензиями. Сколько раз ему объясняли, что проще не куда самому на себя работать. На одежду, еду и даже отдых... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 @~Ириска~, ну, тут только посочувствовать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2016 отбери паспорт, пока по пьяни не подписала квартиру на каких-нить ушлых соседей. - это всё что я смогла предложить. но это профилактика негативных последствий, но никак не решение самой проблемы. но ведь должен же быть выход.... Выход - принять тот непреложный факт, что близкий человек уже умер и его с тобой нет. Тот, кто ходит в его облике -уже чужой. Отобрать все доки. Всю собственность срочно перевести на себя. Смириться с потерей. Обратного пути НЕТ. :( Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 Выход - принять тот непреложный факт, что близкий человек уже умер и его с тобой нет. Тот, кто ходит в его облике -уже чужой. Отобрать все доки. Всю собственность срочно перевести на себя. Смириться с потерей. Обратного пути НЕТ. :( Что ты говоришь! Еще скажи самому начать бухать и перейти в другую реальность. За человека надо всегда бороться, тем более, за близкого человека. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 ноября, 2016 Последний запой 2,5 месяца. Уговорили его в Абрамцево. Неделю там и ушел. Всего 9 дней не пил....Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы он ТАК пить перестал...В его жизни уже было ВСЁ, что только можно представить... у меня три знакомых закодированных алкоголика, как ни глупо я выгляжу, написав подобное стаж у всех больше 10 лет, точно не знаю, врать не буду Но! все они - мужчины пили до безобразного состояния и невменяемого поведения, человеческий облик, казалось, был потерян безвозвратно... в первом случае, военный уволился из ракетных войск по причине развала армии и нищеты его семьи, в итоге в своей пьянке докатился до того, что подпалил дом деревянный, в котором комнату после увольнения с семьей снимал... второй, закончив школу с золотой медалью и ВУЗ с красным дипломом, поработав на ММЗ мастером (во времена СССР), понял, что это не его, стал таксистом и запил, закодировался после того как жена его вещи из окна выкинула, и ему пришлось в минус 25 зимой спать в неотапливаемом железном гараже... а вот с женщинами всё не так просто, увы... знала одна алкоголичку, которой до дочери было глубоко фиолетово с самого рождения этой дочери, умерла эта женщина в 35 лет, хотя мотивации, чтобы бросить было достаточно: мужья всегда попадались при деньгах и очень заботливые.., только она сегодня с ним в театр, а завтра его товар (предприниматель перестройки) продаст и пропьет.., или ювелирку (мастер-ювелир) аналогично... написала NIC, сидя перед монитором с бокалом Pinot Grigio со льдом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 ноября, 2016 Приму стеклотаруСлоня - Сегодня, 16:56 пьющая матьтётя Глаша - Сегодня, 10:54 Алкоголь достойный вниманияcobra - Вчера, 14:41 ....последние темы форума 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2016 @*Cat*, Там еще про зависть есть..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 Блин, с вашими разговорами до коньяка так и не добрался. То терра-флю, то посуду помыть, то шампанское жене открыть. Все пойду коньяк пить и дисциплину нарушать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение