Simpson 605 Опубликовано 14 ноября, 2016 По просьбе месье surickoff продублирую в этой теме: "Хозяйке на заметку" Вчера "обновил" местный Леруа, где был несколько удивлён порядком работы их отдела доставки: "целый поддон мы вам отгрузим, а оставшиеся 900кг вы погрузите на тележку и привезите к нам, тут мы их перегрузим", после чего "зарядили" ценник на доставку с подъёмом далеко за 6000 деревянных. По сему в ЛМ был обнаружен частный предприниматель вооруженный ГАЗ-3302 с будкой и грузчиком в придачу, которые аккуратно погрузили-довезли-разгрузили за 4000 (можно найти и несколько меньше, но меня в тот момент это полностью устроило). з.ы. Да здравствует здоровая и не очень конкуренция! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 14 ноября, 2016 в этом Леруа, меня обманули на 1 мешок штукатурки.. Упаковали мой заказ на палетку, обернули целлофаном так, что нельзя было пересчитать всё, и погрузили... а дома уже я обнаружил недостачу Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Simpson, @basta1, а вы не писали на сайт Леруа? Просто интересно, как они реагируют и есть ли смысл жаловаться им? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2016 я одного не пойму... высматриваю все доску для бани - осину.... на Алтуфьевке одно, в Мытищах - другое, здесь - третье , если смотреть по размерам и ценам... не понятно..... вроде сеть одна.. а репертуарчик везде разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Simpson, @basta1, а вы не писали на сайт Леруа? Просто интересно, как они реагируют и есть ли смысл жаловаться им? написал.... посмотрим 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 ноября, 2016 в этом Леруа, меня обманули на 1 мешок штукатурки.. Упаковали мой заказ на палетку, обернули целлофаном так, что нельзя было пересчитать всё, и погрузили... а дома уже я обнаружил недостачуНормально работают, может "ошиблись"? А что тогде будет если плитку покупать, завернут в целлофан, погрузят в машину, а дома окажется половина битая! Не докажешь потом! Так что мне один строитель так сказал, проверяй каждую коробку, каждую плитку. Спокойнее будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 ноября, 2016 В продолжении темы - маленький выбор затирки на плитку. Нужного не нашел, поехал в Мерлен в Мытищах... ((( 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 ноября, 2016 В продолжении темы - маленький выбор затирки на плитку. Нужного не нашел, поехал в Мерлен в Мытищах... ((( Я в нашем нужные обои не увидел... Может стоит на каждую ихнюю проруху писать телегу на сайт Леруа? Глядишь, так и выведем нашего Мерлена в лучшие магазины по ассортименту да по обслуге 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати да...нужного зеркала не оказалось,хотя на витрине висело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 ноября, 2016 .......и шторок нужных тоже ...(( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот точно, ночо у нас нет - езжайте все в Мытищи Ибо нефиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 ноября, 2016 В продолжении темы - маленький выбор затирки на плитку. Нужного не нашел, поехал в Мерлен в Мытищах... (((Дмитрий, да там вообще нет ничего, понравились обои за 3.500 только, ламинат нет, плитка отдельная песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я в нашем нужные обои не увидел... Может стоит на каждую ихнюю проруху писать телегу на сайт Леруа? Глядишь, так и выведем нашего Мерлена в лучшие магазины по ассортименту да по обслуге Будем писать, напрягать их! Хотелось бы вывести.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 ноября, 2016 Дмитрий, да там вообще нет ничего, понравились обои за 3.500 только, ламинат нет, плитка отдельная песня... ну, губку для мытья полов я купил со средством для мытья..., но не нашел - нужных мешков для строительного пылесоса, нужной затирки, нужной краски для потолка. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тут вам не там 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение