JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 октября, 2016 Ездил сегодня где-то в 14:00 в Глобус. На Ярославке хвост к повороту на Глобус/МурленМурло почти от моста , при выезде на Красноармейское шоссе тоже хвост, на парковке Глобуса появились организмы на корытах с прицепами, которые занимают на стоянке сразу два места, а особо талантливые вообще четыре т.к. парковаться по разметке не в силах Вывод - в будни только рано утром или поздно вечером, развязку похоже будут реконструировать, техника уже что-то ковыряет. ЗЫ: мурлен Мурло уже ненавижу Ездили часа на полтора попозжее. Хвост на въезд уже был поменьше (где-то от места, где полоса "ответвляется"), на выезд - да, ничо так хвостег С прицепом один экземпляр тоже видели... И да, нагрузка на въезд, выезд, да и просто проезд мимо парковок конкретно так подросла... Печаль, да. Но "можно" и места были на обеих парковках, хотя у Леруа конретно так меньше. И людей топающих между парковками Глобуса и Леруа тоже видели, хоть и немного (то бишь, народ паркуется у Глобуса). Вообще, канеш, с одной полосой на въезд в два (блин, чо будет, када еще и Декатлон откроется, а потом и Дарвин ) больших магазина - это они конкретно лоханулись. Вообще не думали. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 30 октября, 2016 @igor8443, после введения санкций и обнищал. видать и на производство России санкции наложили. Покупали в мытищинском Леруа туалет фирмы Sanita. Пришла пора заменить прокладку, но вот на быстрой пробежке по магазину, я не увидел запчастей к унитазам и унитазов такой фирмы. На более доскональный осмотр магазина, времени не было. Не реклама, но в Кастораме выбор куда больше. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 30 октября, 2016 Ездили часа на полтора попозжее. Хвост на въезд уже был поменьше (где-то от места, где полоса "ответвляется"), на выезд - да, ничо так хвостег С прицепом один экземпляр тоже видели... И да, нагрузка на въезд, выезд, да и просто проезд мимо парковок конкретно так подросла... Печаль, да. Но "можно" и места были на обеих парковках, хотя у Леруа конретно так меньше. И людей топающих между парковками Глобуса и Леруа тоже видели, хоть и немного (то бишь, народ паркуется у Глобуса). Вообще, канеш, с одной полосой на въезд в два (блин, чо будет, када еще и Декатлон откроется, а потом и Дарвин ) больших магазина - это они конкретно лоханулись. Вообще не думали. можно еще через трубу) ))))))))))))))))) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 октября, 2016 можно еще через трубу) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) Да нахрен надо. Не настолько оголодали Просто придется в Глобус ездить, с учетом всей этой фигни. Благо он в выходные круглосуточный. А Леруа мне кажную неделю ну вот не нужен никак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 30 октября, 2016 Да нахрен надо. Не настолько оголодали Просто придется в Глобус ездить, с учетом всей этой фигни. Благо он в выходные круглосуточный. А Леруа мне кажную неделю ну вот не нужен никак ой да ладно, не нужен. А если и он будет круглосуточный по выходным, спорим зайдешь в него!)))))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 октября, 2016 @igor8443, Я не сказала. что вообще не нужен. Я грю, что не буду туда кататься так часто, как в Глобус. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 30 октября, 2016 Суровый российский шоппинг. Я так понимаю, что новый Леруа ориентирован исключительно на автомобилистов? Безлошадным вариант только один - тащиться по грязище от "Глобуса"? Интересно, как можно было не предусмотреть нормальную дорогу между этими магазинами? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2016 Суровый российский шоппинг. Я так понимаю, что новый Леруа ориентирован исключительно на автомобилистов? Безлошадным вариант только один - тащиться по грязище от "Глобуса"? Интересно, как можно было не предусмотреть нормальную дорогу между этими магазинами? вот я мужа напугала что у леруа парковка маленькая, тоже так пошли ( заразе пусть икнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 октября, 2016 Суровый российский шоппинг. Я так понимаю, что новый Леруа ориентирован исключительно на автомобилистов? Безлошадным вариант только один - тащиться по грязище от "Глобуса"? Интересно, как можно было не предусмотреть нормальную дорогу между этими магазинами? Безлошадные Леруа не нужны. В мытищах тоже не возят в Леруа, а кто хочет доехать обратно на Ашановской бесплатке-не берут! Понятно,что если ты пришёл пешком,то что ты намерен купить: ёршик для унитаза или пакетик гвоздей? Им такие покупатели неинтересны,видимо. Поэтому и маршруток бесплатных они не делают. мол, те,кто много всего строительного покупает-он всё равно на этой маршрутке не увезёт покупки... Дорожку,конечно,можно было сделать...а то вообще как-то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2016 Вообще, канеш, с одной полосой на въезд в два (блин, чо будет, када еще и Декатлон откроется, а потом и Дарвин ) больших магазина - это они конкретно лоханулись. Вообще не думали. Как говАривал один начальник -= В России начальникам думать не положено - за нас думает штатное расписание ! =(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Уважаемые сбросьте здесь карту пешеходно-трубопроводного пути - откуда начинается и где заканчивается сей =шелковый путь= ... спасибо ... Изменено 30 октября, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 30 октября, 2016 Безлошадные Леруа не нужны. В мытищах тоже не возят в Леруа, а кто хочет доехать обратно на Ашановской бесплатке-не берут! Понятно,что если ты пришёл пешком,то что ты намерен купить: ёршик для унитаза или пакетик гвоздей? Им такие покупатели неинтересны,видимо. Поэтому и маршруток бесплатных они не делают. мол, те,кто много всего строительного покупает-он всё равно на этой маршрутке не увезёт покупки... Дорожку,конечно,можно было сделать...а то вообще как-то не комильфо. Да ладно, кому вы рассказываете про недоступность мытищинского Леруа - человеку, который с июня в ремонте? : В мытищинский Леруа совершенно цивилизовано можно доехать на куче маршруток + бесплатном ашановском автобусе. Кого там куда не берут, если Леруа в двух шагах от Ашана? Если ты пришел пешком, то это вполне может означать, что как белый человек, а не ломовая лошадь, соберёшь товар на тележечку, отвезёшь в службу доставки и уедешь с ёршиком - эту самую доставку ждать Именно так несколько раз и делала. Вообще ОЧЕНЬ странно выглядит эта изоляция от пеших покупателей. Каменный век какой-то. Надеюсь, просто спешили открыться, на рюшечки в виде дороги времени не было, и сделают потом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемые сбросьте здесь карту пешеходно-трубопроводного пути - откуда начинается и где заканчивается сей =шелковый путь= ... спасибо ... @Грюн, дык недавно только напоминал . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2016 Суровый российский шоппинг. Я так понимаю, что новый Леруа ориентирован исключительно на автомобилистов? Безлошадным вариант только один - тащиться по грязище от "Глобуса"? Интересно, как можно было не предусмотреть нормальную дорогу между этими магазинами? Времянку для пешеходов хоть бы из песка отсыпали ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) @Грюн, дык недавно только напоминал . Спасибо ...повторение - мать запоминания... =не зарастет - народная тропа=(с)... Изменено 30 октября, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение